Much
Общительный
Ну да. Нам же ток о россиянах надо думать, работающих за границей и иностранцах на местеКонечно хорошие, особенно для россиян, работающих заграницей.
И просто для иностранцев.
Ну да. Нам же ток о россиянах надо думать, работающих за границей и иностранцах на местеКонечно хорошие, особенно для россиян, работающих заграницей.
И просто для иностранцев.
Нет, менял не будет. Не та ситуация в органах и руководстве.По 70 копеек будет, если нолики опять на деньгах зачеркнут, как в 1998. Но тогда получилось не на фарт. Хотя, общего много. Тогда рулил Кириенко, и сейчас он там где-то наверху тоже подруливает.
Скорее как в позднем СССР, точнее как в 90-е, будут менять валюту на улице у метро. Биржу, как рынок валюты закроют. Но, без рынка страна жить не может. Значит будет чёрный. Цивилизуемся постепенно.![]()
Не нам, а ВамНет, как раз за себя. Потому что им будет лучше, а нам хуже.
Да всё ребята, я тот пост писал ещё новости не полистал, сейчас посмотрел, точно как я предполагал. Наверное совсем обвала не будет завтра, но веселье точно обеспечено.Ну да. Нам же ток о россиянах надо думать, работающих за границей и иностранцах на месте![]()
Ну считай как хочешь , мне все понятно.Нет, менял не будет. Не та ситуация в органах и руководстве.
Не нам, а Вам![]()
Куда ж без веселья то.Да всё ребята, я тот пост писал ещё новости не полистал, сейчас посмотрел, точно как я предполагал. Наверное совсем обвала не будет завтра, но веселье точно обеспечено.
Я кстати забыл, наверное обусуждали, а у тебя дети же есть?Куда ж без веселья то.
Как в Аншлаге "Весело живем"![]()
Были.Ну считай как хочешь , мне все понятно.
Менялы были уже совершенно спокойно в 1989 году. Сейчас конечно строже, ага.![]()
НеаЯ кстати забыл, наверное обусуждали, а у тебя дети же есть?
Ну тогда наслаждайся.Неа
Мне проще, да)
З.ы. Ну мож где и бегают, но я не в курсе. Не уведомляли пока)
Ты как то загадками пишешь) То, что ты за своих спокоен - мне понятно.Ну тогда наслаждайся.Я за своих тоже более-менее спокоен, а чему радуются остальные , не очень понимаю.
![]()
Ну а чему радоваться...Ну тогда наслаждайся.Я за своих тоже более-менее спокоен, а чему радуются остальные , не очень понимаю.
![]()
Так рубль обесценится, все подорожает, доходы упадут. Просто же понять.Ты как то загадками пишешь) То, что ты за своих спокоен - мне понятно.
Я пока не пойму, почему тем кто тут, напрягаться надо?
У нас доллар не ходит по РФ, как в 89-ом)
Это невозможно даже теоретическиНу а чему радоваться...
Я думаю, что привязка к баксу постепенно канет в лето.
Стратегия как бы на это выстраивалась. Экономическая. Года с 2008.
Ну сложно сказать. С чего он должен обесценится как в 98? Там то развал шел, по всем фронтам. Это понятно.Так рубль обесценится,
Ну я вот, пока не пойму. Почему ты так думаешь.все подорожает, доходы упадут. Просто же понять.
То есть баксу, стать мировой валютой - возможно.Это невозможно даже теоретически
Ага, конечно)Так рубль обесценится, все подорожает, доходы упадут. Просто же понять.
Блин, пишу с телефона. Домой доеду, могу больше написать.Ну сложно сказать. С чего он должен обесценится как в 98? Там то развал шел, по всем фронтам. Это понятно.
А щас, несколько иная картина в мире.
Ну я вот, пока не пойму. Почему ты так думаешь.
Укрепится рубль? Да я только за. Сколько будет? Снова 35?Ага, конечно)
Всё будет как ты скажешь, только наоборот)
Ждем-с)Блин, пишу с телефона. Домой доеду, могу больше написать.![]()
Не жили никогда. Просто их не было у обычных людей. Государство добывало всеми возможными способами.То есть баксу, стать мировой валютой - возможно.
А жить без бакса - вдруг не возможно.
Ну жили же как то раньше. Без бакса.