Друзья по переписке

Создавай и кидай линк на тему) Я зарегаюсь и отпишусь)
Халя, отмена. Они, видимо, настолько заднеприводные, что не активируют мой акк. Даже письма нет до сих пор

• Sad
Реакции: Much
Ну что устроился на работу за 50. Дали тока 30 и ху*ли? Так можно и ноги протянуть. 50 это вообще для молодежи щас . а мне 40. Минимум 60 надо. Это не такие высокие цифры. Моя подруга в 27 лет работает обычным специалистом как я в свое время в банке за 90.
Ну ты чо думаешь они тупые?
Они тебе 30 дали потому-что ты же легенда, легко в клик сделаешь икс2
А всякой челяди дают 60 из жалости...

• Haha
Реакции: Much
Стр все больше и больше, что там? Важная информация? Да хй там плавал, просто пи здите и пи@дите...лето, семьи, дети, а о они пи@здят и пи@дят,все не могут напи@здется.Не мир вашему дому
Ты в натуре в жбан скоро получишь, я ж тебя найду

Че т концовку не догнал))
С телефона писать не очень удобно, а ноут включать лень. Проипал я своё золото, не потянул богатство, жажрался, стал искать по скромнее)

Пользователь заблокирован
Халя, отмена. Они, видимо, настолько заднеприводные, что не активируют мой акк. Даже письма нет до сих пор
Забей. Там реально уныло. Алкаши это вообще не движовые люди. Хватило 10 минут там.

Обычно как мух на форум заходит у меня 10-15 уведомлений о реакции с ржачным смайлик
И что я вижу мух тут, а уведомлений нема
Ты бы знал как я зол

Обычно как мух на форум заходит у меня 10-15 уведомлений о реакции с ржачным смайлик
И что я вижу мух тут, а уведомлений нема
Ты бы знал как я зол
Так бл, я не прочитал страниц 15. И тебя в этой теме как то не много :ROFLMAO:

@Викторqwe , нам с Хишей уже тоже баиньки пора, найдем тебя - тебе не сдобровать, учти. Чмоки-лаффки

Мой личный гимн - про горбатого Иоганна
Председатель) Я бы чуть подредактировал :cool:
Электорат то нужно собирать :cool:

Например, на тему песни "Разбежавшись, прыгну со скалы", я бы замутил что-то вроде "Разбежавшись я вступил к ним в партию")))
Или "Лесник", чуть переписать.

- На улице темнело, сидел я за столом
- Немножечко подумал и свой покинул дом
- Дошел до филиала и в партию вступил
- И с ихним председателем программу замутил :cool:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт