Халя, отмена. Они, видимо, настолько заднеприводные, что не активируют мой акк. Даже письма нет до сих порСоздавай и кидай линк на тему) Я зарегаюсь и отпишусь)
Халя, отмена. Они, видимо, настолько заднеприводные, что не активируют мой акк. Даже письма нет до сих порСоздавай и кидай линк на тему) Я зарегаюсь и отпишусь)
Ну ты чо думаешь они тупые?Ну что устроился на работу за 50. Дали тока 30 и ху*ли? Так можно и ноги протянуть. 50 это вообще для молодежи щас . а мне 40. Минимум 60 надо. Это не такие высокие цифры. Моя подруга в 27 лет работает обычным специалистом как я в свое время в банке за 90.
Ты в натуре в жбан скоро получишь, я ж тебя найдуСтр все больше и больше, что там? Важная информация? Да хй там плавал, просто пи здите и пи@дите...лето, семьи, дети, а о они пи@здят и пи@дят,все не могут напи@здется.Не мир вашему дому
С телефона писать не очень удобно, а ноут включать лень. Проипал я своё золото, не потянул богатство, жажрался, стал искать по скромнее)Че т концовку не догнал))
Да че там только не было)))А была же в своё время партия любителей пива) Хорошая партия, программа плохая.
Забей. Там реально уныло. Алкаши это вообще не движовые люди. Хватило 10 минут там.Халя, отмена. Они, видимо, настолько заднеприводные, что не активируют мой акк. Даже письма нет до сих пор
Каста для просветленных)))Халя, отмена. Они, видимо, настолько заднеприводные, что не активируют мой акк. Даже письма нет до сих пор
Создаем партию «Панки - хой!» любителей КиШа?Да че там только не было)))
Самый кринж для меня, это "Паук" из "Коррозия метала" в мэры двигался![]()
Легко.Создаем партию «Панки - хой!» любителей КиШа?
Если и Гражданской обороны тоже, я в теме. Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя!Создаем партию «Панки - хой!» любителей КиШа?
Меня! Я - шут, ты - ГоршокЛегко.
Кого председателем ставим?![]()
Ну все. Партия созданаМеня! Я - шут, ты - Горшок
Так бл, я не прочитал страниц 15. И тебя в этой теме как то не многоОбычно как мух на форум заходит у меня 10-15 уведомлений о реакции с ржачным смайлик
И что я вижу мух тут, а уведомлений нема
Ты бы знал как я зол
Во во бл я Андрюха борзеетТак бл, я не прочитал страниц 15. И тебя в этой теме как то не много![]()
Мой личный гимн - про горбатого ИоганнаНу все. Партия создана![]()
Председатель) Я бы чуть подредактировалМой личный гимн - про горбатого Иоганна