Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Да вроде пару недель только прошло)
Ну отправлю, что тут такого,

не выбрасывать же)
Быстрее мне будет дойти до мох собратьев и узнать где можно прилично одеться, на какой помойке то можно будет сделать.

Да, это я!

И она не ведьма!

Потомучто этот форум захвачен бармалеями!:ROFLMAO::ROFLMAO:
Щас тебе еще бан выпишем. Хочешь? Тебе Анка за то что ты ее аккаунт испортил яица открутит и не даст никогда! Даже на Новый Год!

Читал читал не выдержал даже. Меня знаешь что выбесило больше всего? Не то что он не отправил а то что он поступил как мой друг - кинул молча. Я ему писал несколько раз про посылку - он меня игнорировал. Он мог просто написать - Дим, я передумал. Какие могут быть обиды к чужому человеку ? Но он предпочел сделать это молча. Вот за это у меня к нему есть претензия - это некрасиво чисто по человечески. Взял адрес, мои данные - и все тишина. Ну напиши что мол так и так - не хочу. Все. Ок я скажу да спасибо что отписался. Я ее ждал неделю или две в итоге тишина. Ну что за человек...
Диман, забей.
люди за счет тебя, твоего бедственного положения в тот момент, самоутверждались. тешили свое эго и чсв.
так бывает.
ты всего добьешься сам. не подставляйся. нехорошие люди этим пользуются.

Блин, да показать свою важность, занятость и масштаб личности.
За две недели не сходить до почты, это край.
Балабольство. Не умение отвечать за свои слова. Джеймс - не клон чей то был??
Меня терзают смутные сомнения)
Да прикол конечно знатный вышел ничего не скажешь - оба обещались, один слился, а шеф тянет. Так и шефом перестанет быть ибо начальник на то и начальник что он отвечает за свои слова и подает пример всем подчинённым и окружающим.

Сколько в вас зависти и злости писец.

Вы скажите почему ваш муж развелся с вами?

А я знаю почему!

Разговор с вами окончен!
Анка, твое мнение не канает вообще тут, занимайся делами своими домашними дальше.

Сколько в вас зависти и злости писец.

Вы скажите почему ваш муж развелся с вами?

А я знаю почему!

Разговор с вами окончен!
Лысый ты ахуел такого писать тут на сайте!!! Я щас адрес твой вылажу!! Что б к тебе приехали!!

Диман, забей.
люди за счет тебя, твоего бедственного положения в тот момент, самоутверждались. тешили свое эго и чсв.
так бывает.
ты всего добьешься сам. не подставляйся. нехорошие люди этим пользуются.
Погоди, сегодня с фаном все порешаем и окончательно закроем вопрос. Мне тоже надо понимать надеяться или уже нет. В душе еще теплится надежда)

Она ему и так не даст!! Ты бы видела лысого груша!!
Я худею и худею, слежу за собой!
А не то что раньше!
После 8ми лет пьянки не удивительно что себя так запустил я.

Мы Друзья с большой буквы Д с ней, вам не понять!

Хотя, да я (Igor Barmaley) и так уже не жилец так и так! Если до нового года доживу! То это уже праздник будет! Как-то так.

Мне уже плевать на всё!

Что хочу то и делаю. Но по справедливости. Я не кому не лезу!

Как-то так.

Сверху