@Груша Яблочкин или футболки?
Я понимаю, что ты прям мечтаешь об этом, но твое г@вно- это твое г@вно и не относится к реальному миру вещей)Дениска йобу дал в последние дни. На 100% верю Опкоду, что фукер - игровой
Доброе утро. Красотишка.@Ляна , сегодня - шикуем
Как утро понедельника?)Доброе утро. Красотишка.
Тема номер 1 - посылка теперь)))) да ладно считает и считает. Что теперь?Ну вот про это я и пишу. Он же Димана чепухой считает, зачем ему ради такого люмпена идти на почту.
А форумных как отмазку использовал.
Потому что ты свои обещания не выполняешь, балабол) А мне обидно за человекаНо все таки я крут, умею манипулировать общественным мнением)
Еще надавно Лана зас.ирала Димана, оскорбляла, а сейчас уже майки заказывает.
Говорю же, ведомое тупое стадо)
Умный человек все увидит и понимает)
Предупреждаю заранее!Лысый ты ахуел такого писать тут на сайте!!! Я щас адрес твой вылажу!! Что б к тебе приехали!!
Ты ведомая с этим понятно. С тобой легко очень было)Потому что ты свои обещания не выполняешь, балабол) А мне обидно за человека
честно не знаю. Думал реально человек на высокой должности и ответственный очень. А теперь вижу что рас пиздя й.Зачем ты выбрал себе такого Шефа?
Забей. Проехали. Ты прав. Я не прав. Это моя проблема. Никто мне ничем не обязан. Все в порядке. Наверное. Я не уверен. Но это мои проблемы.Ухахаах, идиоты) Я уже писал, что как будет возможность. Но тут наговорили уже против себя) Диман, ты не 10 летний мальчик, чтобы мир крутился вокруг тебя, у дяденек тоже есть свои заботы и дела)
Ланочка, у Димы доход больше чем у тебя, у него нет ребенка. Ты выполняешь прихоти этого мальчика. Где тут обида?
Это глупая показушность от тебя и безрассудство)
От меня не убудет, а человеку - приятно и полезно) Я ж - не ты, чтоб ж*пу лениться с дивана поднять)Ухахаах, идиоты) Я уже писал, что как будет возможность. Но тут наговорили уже против себя) Диман, ты не 10 летний мальчик, чтобы мир крутился вокруг тебя, у дяденек тоже есть свои заботы и дела)
Ланочка, у Димы доход больше чем у тебя, у него нет ребенка. Ты выполняешь прихоти этого мальчика. Где тут обида?
Это глупая показушность от тебя и безрассудство)
Да я сделаю проще, вышлю видео, где я собрал все и выкинул на помойку, вернее положил рядом, бездомным будет полезнее)Чет я пи зд ец расстроился. Бывший шеф - можешь не отправлять ничего. Раздашь нуждающимся на автовокзале. Пох у й на эти подходы и знакомства. Или так и скажу девчонкам - бывший шеф меня прокатил с одеждой - пардоньте мадам за мой внешний вид. Уже не важно все это.
Жесть. Не одобряю, но раз так решил.Да я сделаю проще, вышлю видео, где я собрал все и выкинул на помойку, вернее положил рядом, бездомным будет полезнее)
Хватит троллить. @admin забань ты уже этого товарища.Предупреждаю заранее!
Вы кстати и так мою фамилию уже слили.
А я вашу нет!
Если мой адрес будет вами слит на форум и не важно куда. Хотя мне скрываться уже не от кого. И бояться нечего.
Я на всех сайтах страны скину ваш адрес текущий .ваше имя и фамилию .
И фото везде будет ваше!
У меня уже есть фото ваше.
И плевать мне на мусоров!
И на всех плевать!
Не я это начал! Сливать личную инфу.
Отвалите от меня! Занимайтесь своей жизнью.
И на статью мне уже по@к@у@й@
Я до нового года не доживу при любых раскладах ! Мне плевать уже на всё!!!
Ясно вам!! Чё надо от меня?