Вы её тут с га@в@ном @ просто съели. За что?Ну смари как он ее от форума огораживает и ставки ей рекламит пройдоха
Я тебя не знаю.Да согласен. Но в личке мы все решили и тему закрыли. Извинения приняты. На Эльбрус по-любому теперь поднимемся)
Ты тоже, если как-то задел извини.
Да, неужели, какой то адекватный человек появился.Я тебя не знаю.
Но дам совет, хотя ты и не просил.
Никогда ни в чём , а тем более в страховке в горах, не доверяй Денису.
Если это просто пиздёж на форуме , то пофиг.
А в реале - ни в коем случае!
Какой через один день? С момента его бана прошло всего 7 часов)) он даже день не смог не заходить на форум.Ихорек, а ответь на серьезе, зачем ты так усиленно банился и обещал не возвращаться, а по итогу ты через один день опять тут сидишь под ником Анки? Смысол есть какой-нибудь?
Ёршиком бы тебя выгнать отсюда. Отвечает он за базар. Постоянно на форуме обманывает, но за базар отвечает.Анна не играет! Уже давно. Ну как давно, Лидс Юнайтед когда, ну я писал.
Общее Тото один раз ставили когда.это не в счёт!
И всё.
Хотя это не ваше конечно дело всех. Но это правда .
Слово даю! За свой базар отвечаю! Как-то так.
Мир вашему дому!
Ps.Админ ты знаешь что делать.
Не переживай, этот акк тоже забанят скоро. Админ сказал мне, что будет следить за моей темой.Анна не играет! Уже давно. Ну как давно, Лидс Юнайтед когда, ну я писал.
Общее Тото один раз ставили когда.это не в счёт!
И всё.
Хотя это не ваше конечно дело всех. Но это правда .
Слово даю! За свой базар отвечаю! Как-то так.
Мир вашему дому!
Ps.Админ ты знаешь что делать.
Да ладно, я вот игровым не доверяю)Я тебя не знаю.
Но дам совет, хотя ты и не просил.
Никогда ни в чём , а тем более в страховке в горах, не доверяй Денису.
Если это просто пиздёж на форуме , то пофиг.
А в реале - ни в коем случае!
Так ты сам игровой и вечно бухой)Да ладно, я вот игровым не доверяю)
Нестабильная психика и восприятие мира)
Считаешь, что тут есть серьезные темы? Или ты про мозго.бателей, которые годами тут надр@чивают?)Так ты сам игровой и вечно бухой)
Мы в этом не отличаемся)
А разница наша с тобой, что ты ты тут всех байтишь.
А я серьёзно общаюсь.
Не упрощай.Считаешь, что тут есть серьезные темы? Или ты про мозго.бателей, которые годами тут надр@чивают?)
И я норм держусь от игры, получается.
Как будет в будущем, не зарекаюсь.
Категорически не согласен, вот к примеру Странник, он сам же не просит помощи и совета, просто лупит и все, на лузах как все. Чем ему бл.ть помочь?)Не упрощай.
Тем тут много, просто это уже не кейсы доя нашей психики.
Но тролить эмбицилолов - такое себе, исходя.
И при этом зачем мне знать, что у тебя уй больше айкью и фотки хратвы из дешевых харчевен?)
Ты не в ту степь гонишь.
Если помнишь, как я тебе помогал выходить из игры, то ты переживаешь.
Не они все постылые, а мы все и ты в первую очередь.
Мне так видится со стороны.
Кто о чем ,а вшивый о бане.Категорически не согласен, вот к примеру Странник, он сам же не просит помощи и совета, просто лупит и все, на лузах как все. Чем ему бл.ть помочь?)
В первую очередь сам человек должен принимать ответственность и искать в этой форумной клоаке, чт кому необходимо, а не подвергаться общему безумию.
Ну и тебе желаю ежедневно жрать в харчевнях)
Помог, да, благодарен, всегда об этом и пишу.
Ты постоянно заблуждаешься в людях, то тебе Печкин не такой, то Цифиркин, то еще кто то, т ос Мурзиком конфликтов, а потом норм общался и писал «у нее свое мнение»
Ты сам уж определись, и заканчивай играть и пить, чисто совет доброжелательный в честь старого приятельского общения.
Ну твой баланс никому не секрет, играть на 20% от доходов. И ты вот зависимым, это проповедуешь?Кто о чем ,а вшивый о бане.
Не нужно манипулировать другими людьми, когда мы с тобой диалог ведём.
Это дешёво выглядит.
И советы твои...захочу перестану играть, тебя то я точно спрашивать не буду.
Я нашёл свой баланс.