Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну и хрен с ними. Зависть губит, как и гордыня... Вычленяй это из себя. И просто живи. Судьба найдёт тебе Ж, когда твой срок подойдёт. Может быть, в 50-60 лет, это неважно.
На лавке потом с пенсионеркой сидеть ?

Не я не дурной. Просто меня вопрос относительно денег перед женщиной поставил на колени. Я для них нищее гов*но. Они не уважают таких как я
Да и заметь, в турецком отеле все равны, там за все уже заплачено. Все приехали на одном самолёте и на одном автобусе. И едят в одном ресторане. Так что вообще непонятно у кого что есть. Твоя тема.

Да и заметь, в турецком отеле все равны, там за все уже заплачено. Все приехали на одном самолёте и на одном автобусе. И едят в одном ресторане. Так что вообще непонятно у кого что есть. Твоя тема.
Кстати да. Ты хорошо подметил. Тут прям попал в яблочко. Надо подумать об этом.

Лан ну почему женщина не может со мной встречаться просто за общение !?? Ну почему ****дь!!! Отдам я ей эти бляд ские 50000 тысяч зп мне пох*й на них уже. !!!! Ну почему ***. Дь такая жизнь уеби*щная!!!!
Лучше мне отдай, на хранение. Ты вообще уже допился. Заканчивай пить, скоро на коленях будешь на патриках ноги бабам лизать...

Ты че блин дурной? Уровень зп не показывает какие то хорошие черты человека. Зарабатывай ты лям, но когда с бабой воевать 2 года, ну такое себе)
Полнлстью согласен!!
Просто смотрел истории разводов, Халка Хогана, Бреда Питта, Джо Деппа. Эти крутые мужики , которых знает сотни миллионов, у которых куча бабла, при этом при разводе они своим бывшим бабцам заплатили космические суммы. Бабы поимели их, крутых мужиков получается.

Дима , информация к размышлению

Лан ну почему женщина не может со мной встречаться просто за общение !?? Ну почему ****дь!!! Отдам я ей эти бляд ские 50000 тысяч зп мне пох*й на них уже. !!!! Ну почему ***. Дь такая жизнь уеби*щная!!!!
Я откуда знаю, Димунь? Я ж тебе сказала, что второго мужа игровым, без машины и квартиры приняла)

Взаимно, ты сам тупо никто и сисадминка алкашка с маленькой буковки д :)
Ну смотри пиз.добол, у меня есть пруфы, а тебе фуфлу даже нечего показать, потому что твой удел таскать воду в куллеру в офисе

Ну смотри пиз.добол, у меня есть пруфы, а тебе фуфлу даже нечего показать, потому что твой удел таскать воду в куллеру в офисе
Посмотреть вложение 33698
Я тебе так из скринов могу 100 штук нарисовать :)
сисадмишка с маленькой буковки :)

Я не с негатива, просто констатирую факт. Так то все тут болезные, что не может не радовать)
Конечно ты красивая, тебе все дают а мне тока отвечают иди н@хер

Сверху