Баунти Факер
Общительный
Ох бомбануло то, не буду, вы начнете вычислять)Покажи скрин, замажь ники людей)
Просто прими данность)
Ох бомбануло то, не буду, вы начнете вычислять)Покажи скрин, замажь ники людей)
На лавке потом с пенсионеркой сидеть ?Ну и хрен с ними. Зависть губит, как и гордыня... Вычленяй это из себя. И просто живи. Судьба найдёт тебе Ж, когда твой срок подойдёт. Может быть, в 50-60 лет, это неважно.
Да и заметь, в турецком отеле все равны, там за все уже заплачено. Все приехали на одном самолёте и на одном автобусе. И едят в одном ресторане. Так что вообще непонятно у кого что есть. Твоя тема.Не я не дурной. Просто меня вопрос относительно денег перед женщиной поставил на колени. Я для них нищее гов*но. Они не уважают таких как я
Этот канал ещё смотрит кто-то?Опять начилось) Пошёл я смотреть на НТВ как ловили Соньку Сипатую.
Кстати да. Ты хорошо подметил. Тут прям попал в яблочко. Надо подумать об этом.Да и заметь, в турецком отеле все равны, там за все уже заплачено. Все приехали на одном самолёте и на одном автобусе. И едят в одном ресторане. Так что вообще непонятно у кого что есть. Твоя тема.
Лучше мне отдай, на хранение. Ты вообще уже допился. Заканчивай пить, скоро на коленях будешь на патриках ноги бабам лизать...Лан ну почему женщина не может со мной встречаться просто за общение !?? Ну почему ****дь!!! Отдам я ей эти бляд ские 50000 тысяч зп мне пох*й на них уже. !!!! Ну почему ***. Дь такая жизнь уеби*щная!!!!
Полнлстью согласен!!Ты че блин дурной? Уровень зп не показывает какие то хорошие черты человека. Зарабатывай ты лям, но когда с бабой воевать 2 года, ну такое себе)
Я откуда знаю, Димунь? Я ж тебе сказала, что второго мужа игровым, без машины и квартиры приняла)Лан ну почему женщина не может со мной встречаться просто за общение !?? Ну почему ****дь!!! Отдам я ей эти бляд ские 50000 тысяч зп мне пох*й на них уже. !!!! Ну почему ***. Дь такая жизнь уеби*щная!!!!
Ну смотри пиз.добол, у меня есть пруфы, а тебе фуфлу даже нечего показать, потому что твой удел таскать воду в куллеру в офисеВзаимно, ты сам тупо никто и сисадминка алкашка с маленькой буковки д![]()
Буду. И не только ноги а ещё пи*зду!!!!Лучше мне отдай, на хранение. Ты вообще уже допился. Заканчивай пить, скоро на коленях будешь на патриках ноги бабам лизать...
Слив защитан)))Ох бомбануло то, не буду, вы начнете вычислять)
Просто прими данность)
А что в этом такого? Каждому своё. Это лучше, чем в 27 быть разведённой с тремя детьми, а мужику с алиментами...На лавке потом с пенсионеркой сидеть ?
Я ничего не понял шеф. Но я знаю ты могешьНу смотри пиз.добол, у меня есть пруфы, а тебе фуфлу даже нечего показать, потому что твой удел таскать воду в куллеру в офисе
Посмотреть вложение 33698
Я не с негатива, просто констатирую факт. Так то все тут болезные, что не может не радовать меня)Да забей на него, это агония алкоголика![]()
Я тебе так из скринов могу 100 штук нарисоватьНу смотри пиз.добол, у меня есть пруфы, а тебе фуфлу даже нечего показать, потому что твой удел таскать воду в куллеру в офисе
Знаю жизнь.Кстати да. Ты хорошо подметил. Тут прям попал в яблочко. Надо подумать об этом.
Конечно ты красивая, тебе все дают а мне тока отвечают иди н@херЯ не с негатива, просто констатирую факт. Так то все тут болезные, что не может не радовать)
Ну давай спорим на 100к? Или ты нище.еь без денег?Я тебе так из скринов могу 100 штук нарисовать
сисадмишка с маленькой буковки![]()
Я тебе открою секрет: то, что ты замазываешь, легко читается)Ну смотри пиз.добол, у меня есть пруфы, а тебе фуфлу даже нечего показать, потому что твой удел таскать воду в куллеру в офисе