Друзья по переписке

Буду. И не только ноги а ещё пи*зду!!!!
Я всё понял. Подсознательно ты любишь фемдом, тебе нравится быть рабом женщины. Ну тогда всё ещё проще, найди госпожу и плати ей. Всё будет тебе, в том числе общение.

Печкин настолько бабой стал, что сам ничем не отличается своим помелом от ЛО. Просто тряпка и не мужик. Динка права в этом.
Так Печкин тебя не оскорблял первый, это ты тут свои Денискины рассказы устроил)

Печкин настолько бабой стал, что сам ничем не отличается своим помелом от ЛО. Просто тряпка и не мужик. Динка права в этом.
Может по другому переиначить, у тебя появилась шиза как у динки? :)
Ладно постылый, пошёл я воду в кулере менять и огурцы поливать. А ты доедай свой дошик и задепь в казик, а может как окподу повезёт :)
Кстати окпод нормальный мужик, а не как ты истеричка сисадминка с маленькой буковки :)

Так Печкин тебя не оскорблял первый, это ты тут свои Денискины рассказы устроил)
Он первый конкретно оскорблял, я вроде говорил и не раз, есть ко мне предъявы- давайте конструктивно, а он как голимая баба про сис админа, ху.ню какую то. Спецом же цепляет. Ну пускай и ответку получает

Пользователь заблокирован
А что в этом такого? Каждому своё. Это лучше, чем в 27 быть разведённой с тремя детьми, а мужику с алиментами...
Сейчас смысла нет регестриоаать брак официально, жена может подать на развод просто так, и муж тупо попадет на алименты и ребенок останется с бывшей

Ладно постылый, пошёл я воду в кулере менять и огурцы поливать. А ты доедай свой дошик и задепь в казик, а может как окподу повезёт :)
Кстати окпод нормальный мужик, а не как ты истеричка сисадминка с маленькой буковки :)
Окпода не трогай, деда. Даже Окпод Дениску на*уй послал

Да иди с Богом. Вот тоже мне и причем тут Опкод?)
Вроде я ни на кого не ведусь и не равняюсь в рамках местного коммьюнити)

Он первый конкретно оскорблял, я вроде говорил и не раз, есть ко мне предъявы- давайте конструктивно, а он как голимая баба про сис админа, ху.ню какую то. Спецом же цепляет. Ну пускай и ответку получает
Что ты сейчас пытаешься добиться?

Пользователь заблокирован
У меня алко ушло вместе с лудкой.
Я всегда играл по крупному.
При заносах гудел всё выходные, blu label , стейк хауз, девочки в Москве сити.
Вес 120 , нездоровый цвет лица.
А сейчас небо и земля. Водку пил в последний раз в 2020 , вискарь 200 грамм в 2021 и всё. Вес ушёл, но там спорт и фитнес на даче. Счас 87.
красавчик!
вес ушел потому, что бухать бросил.
спорт и дача - это классно, но вторичны, кмк.
я ни разу не был в спортзале, с физ-ры в институте, но не толстый и подтянутый с весом чуть за 80. 12 соток дачи + не сидячая работа помогают)

Какую ответку?)) Что мы орём над тобой?))

Сверху