Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Я общаюсь с девушкой. Спустя время мне намекают на отношения, либо в прямую говорят о чем-то большем. Я отказываюсь. Вот и всё.
Охренеть. Такого у меня еще не было. Ты крут. Не знаю что тут сказать. У меня ровно наоборот. Я даже на первых свиданиях лезу силой целоваться. Не понимаю в какой момент надо делать это.

Охренеть. Такого у меня еще не было. Ты крут. Не знаю что тут сказать. У меня ровно наоборот. Я даже на первых свиданиях лезу силой целоваться. Не понимаю в какой момент надо делать это.
Ну вот в этом и проблема. Не надо никуда лезть, брыкаться, понтоваться.
И врать не нужно.

Ну он пишет что у него с дамами вообще проблем нет) типа все легко и просто. Тогда тока один вопрос - он кто сын Брэда Питта или железный человек ?)) плейбой филантроп ?)
Брэд Питт был популярен у девушек, когда ты школу заканчивал. Щас всякие Тимоти Шаламе и БТС

Так а когда уже свидание будет? Уже такую рекламную компанию провел, что жду с нетерпением)

Наверное не на первом свидании силой лезть?))
На втором. Сидели в кино. Я положил руку. Долго думал. Потом нагнулся тип шнурок завязать потом взял не голову руками и попытался. Она отстранилась. Досидели молча. Больше не видел ее после этого. Короче печаль. Щас думаю чуть более лайтово это делать - просто напаивать.

Так а когда уже свидание будет? Уже такую рекламную компанию провел, что жду с нетерпением)
Не говори. Сам жду трэша и кринжа)))) чувствую сливать меня будут быстрее чем я на ставках.

На втором. Сидели в кино. Я положил руку. Долго думал. Потом нагнулся тип шнурок завязать потом взял не голову руками и попытался. Она отстранилась. Досидели молча. Больше не видел ее после этого. Короче печаль. Щас думаю чуть более лайтово это делать - просто напаивать.
С такой тактикой ты далеко не уедешь.

Не знаю, у меня этот чел популярен
%D0%AE%D1%83_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B01-1-jpg.33671
Посмотреть вложение 33672
Ты уже тоже немолода, не льсти себе)))

Я знала, шо именно ты внимание на это обратишь)))
Короче. Делаем так. 1 свидание парк. 2 -кафе. Там и делаю ей засос. Если не отвечает взаимностью - платит сама за себя. Все. Иначе я так потеряю много времени и денег.

Короче. Делаем так. 1 свидание парк. 2 -кафе. Там и делаю ей засос. Если не отвечает взаимностью - платит сама за себя. Все. Иначе я так потеряю много времени и денег.
И в чём смысл данной операции? И куда мы уехать планируем с таким планом? На нары?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху