Друзья по переписке

Ты бы знал сколько я лежал на полу и рыдал и обещался всем что я вылезу и все будут наказаны и вообще сверну горы и порву мир. В итоге через пару дней уже опять играешь. Сильная зараза она...
Диман, из-за тебя мне теперь тоже немного хочется женщину и отношений. Что теперь делать?

Пользователь заблокирован
Так ладно. К теме женщин.
Тогда вопрос такой - что можно рассказывать на свидании а что нет?
Вот спросит почему нет машины? Что я скажу - я больше люблю на автобусе, смотри даже и проездной есть?)
Про работу что говорить ? Если скажу что курьер - она сразу после свидания кинет в ЧС.
Почему нет карьеры? Почему нет денег ? Почему трусы одни?

Вот спросит почему нет машины? Что я скажу - я больше люблю на автобусе, смотри даже и проездной есть?)
Про работу что говорить ? Если скажу что курьер - она сразу после свидания кинет в ЧС.
Ёпт, я со вторым мужем связалась, зная, что он свой Лансер проиграл. Влюбленные женщины - глупые женщины, пользуйся этим)))

А тебя это eбaть не должно. Вот и весь ответ данным женщинам.

Ёпт, я со вторым мужем связалась, зная, что он свой Лансер проиграл. Влюбленные женщины - глупые женщины, пользуйся этим)))
Тогда план простой как 3 копейки.
С июльской зп я одеваюсь красиво. Стильно. Молодёжно. Делаю красивые жесты в кафе - вино, хлеб к салату. Показываю что я широкой души человек. Ухаживаю мило и роскошно - открываю двери, говорю комплименты. Потом после секса признаюсь что я рабочий завода и что все это я придумал что бы тебе понравится. Она кидает меня в ЧС но секс то уже был же? Был. Все миссия выполнена. Димон может гордится собой.

Так ты точно даму сердца не найдешь
Если меня на первой встрече будут грузить таким количеством странных вопросов(тем более в моем возрастном диапазоне), то я точно гадость какую-то скажу по типу этой.

Если меня на первой встрече будут грузить таким количеством странных вопросов(тем более в моем возрастном диапазоне), то я точно гадость какую-то скажу по типу этой.
А какой у тебя возрастной диапазон?

Да я то в отрицалово иду по этой теме(хотя и могу найти без проблем), а ты меня сбиваешь с пути
Не думаю что без проблем. Ты не брэд Питт и какой то богатый человек. Ты слишком самоуверенно пишешь. Даже моему другу который внешне выглядит круто и хорошо одет даётся не так просто это))))) это тебе в КС катку делать. Бабы сложный механизм.

Сверху