Жить всегда можно) И нужно)Это хорошо. Жить можно)
Жить всегда можно) И нужно)Это хорошо. Жить можно)
Согласен. Жуткая сила у этой коварной зависимости.Зависимость. Тут твое слово не канает, тут не надо грызть себя...
Я поняла! Мало того, что ты интонацией мне Моргена напоминаешь, ещё и вот этого типа:Ну щас погоди. Думаю как день построить. Через час- два пойду на улицу. Дома пилить неинтересно
Диман, из-за тебя мне теперь тоже немного хочется женщину и отношений. Что теперь делать?Ты бы знал сколько я лежал на полу и рыдал и обещался всем что я вылезу и все будут наказаны и вообще сверну горы и порву мир. В итоге через пару дней уже опять играешь. Сильная зараза она...
Ну ты умеешь смотивировать)Я поняла! Мало того, что ты интонацией мне Моргена напоминаешь, ещё и вот этого типа:
Читать меня. Я начинаю с 0. Если я смогу то и сможешь ты.Диман, из-за тебя мне теперь тоже немного хочется женщину и отношений. Что теперь делать?
Ёпт, я со вторым мужем связалась, зная, что он свой Лансер проиграл. Влюбленные женщины - глупые женщины, пользуйся этим)))Так ладно. К теме женщин.
Тогда вопрос такой - что можно рассказывать на свидании а что нет?
Вот спросит почему нет машины? Что я скажу - я больше люблю на автобусе, смотри даже и проездной есть?)
Про работу что говорить ? Если скажу что курьер - она сразу после свидания кинет в ЧС.
Почему нет карьеры? Почему нет денег ? Почему трусы одни?
Да я то в отрицалово иду по этой теме(хотя и могу найти без проблем), а ты меня сбиваешь с путиЧитать меня. Я начинаю с 0. Если я смогу то и сможешь ты.
А тебя это eбaть не должно. Вот и весь ответ данным женщинам.Так ладно. К теме женщин.
Тогда вопрос такой - что можно рассказывать на свидании а что нет?
Вот спросит почему нет машины? Что я скажу - я больше люблю на автобусе, смотри даже и проездной есть?)
Про работу что говорить ? Если скажу что курьер - она сразу после свидания кинет в ЧС.
Почему нет карьеры? Почему нет денег ? Почему трусы одни?
Тогда план простой как 3 копейки.Ёпт, я со вторым мужем связалась, зная, что он свой Лансер проиграл. Влюбленные женщины - глупые женщины, пользуйся этим)))
Так ты точно даму сердца не найдешьА тебя это eбaть не должно. Вот и весь ответ данным женщинам.
Если меня на первой встрече будут грузить таким количеством странных вопросов(тем более в моем возрастном диапазоне), то я точно гадость какую-то скажу по типу этой.Так ты точно даму сердца не найдешь
А какой у тебя возрастной диапазон?Если меня на первой встрече будут грузить таким количеством странных вопросов(тем более в моем возрастном диапазоне), то я точно гадость какую-то скажу по типу этой.
Я Leo209 если что. Ты может не застала когда я сидел с этого аккаунта активно и вел тему.А какой у тебя возрастной диапазон?
Ааааа, ёпт, не узнала в гриме))))Я Leo209 если что. Ты может не застала когда я сидел с этого аккаунта активно и вел тему.
Не думаю что без проблем. Ты не брэд Питт и какой то богатый человек. Ты слишком самоуверенно пишешь. Даже моему другу который внешне выглядит круто и хорошо одет даётся не так просто это))))) это тебе в КС катку делать. Бабы сложный механизм.Да я то в отрицалово иду по этой теме(хотя и могу найти без проблем), а ты меня сбиваешь с пути