Друзья по переписке

Ну норм. С лудкой у тебя лучше получается) долги большие у тебя? Давят?
Около млн. без процентов. Пока давят, так как второй месяц платежи больше дохода. Дальше проще будет.
Заглядывай в кружек)

В твоей теме флудить рука не поднимается, а там сама судьба велит всякую дичь писать))
Я вас умоляю флудите)) для этого и создал тему. Туда мне нельзя) ты же знаешь

Бармалей и бабы ушли. Там щас разговор за меня идет. Все в порядке.
Я поклялся там не писать, поэтому не пишу там) там такая дичь была, но сейчас, уже бабули с подъезда успокоились, а нежный занят ставками

Пользователь заблокирован
Я поклялся там не писать, поэтому не пишу там) там такая дичь была, но сейчас, уже бабули с подъезда успокоились, а нежный занят ставками
Нифига ты как дорожишь словом. Кремень. По жизни думаю это качество помогает ) круто...

Нифига ты как дорожишь словом. Кремень. По жизни думаю это качество помогает ) круто...
Да. Но вот, когда поклялся не играть больше, нарушил клятву спустя 3 месяца, но тогда я держался на силе воле. Это первый раз за всю жизнь, когда нарушил)

Да. Но вот, когда поклялся не играть больше, нарушил клятву спустя 3 месяца, но тогда я держался на силе воле. Это первый раз за всю жизнь, когда нарушил)
Зависимость. Тут твое слово не канает, тут не надо грызть себя...

Ты бы знал сколько я лежал на полу и рыдал и обещался всем что я вылезу и все будут наказаны и вообще сверну горы и порву мир. В итоге через пару дней уже опять играешь. Сильная зараза она...

Сверху