Алешандре
Общительный
Ну норм. С лудкой у тебя лучше получается) долги большие у тебя? Давят?Получается 20-х числах мая где-то, даже не помню чего я тогда влезла опять.
Около млн. без процентов. Пока давят, так как второй месяц платежи больше дохода. Дальше проще будет.Ну норм. С лудкой у тебя лучше получается) долги большие у тебя? Давят?
ЖёсткоОколо млн. без процентов. Пока давят, так как второй месяц платежи больше дохода
Почему?Дальше проще будет.
****** этот кружек)Заглядывай в кружек)
В твоей теме флудить рука не поднимается, а там сама судьба велит всякую дичь писать))Жёстко
Почему?
****** этот кружек)
Бармалей и бабы ушли. Там щас разговор за меня идет. Все в порядке.****** этот кружек)
У Нинки - ДР, бухает, видимо)))Бармалей и бабы ушли. Там щас разговор за меня идет. Все в порядке.
Я вас умоляю флудите)) для этого и создал тему. Туда мне нельзя) ты же знаешьВ твоей теме флудить рука не поднимается, а там сама судьба велит всякую дичь писать))
Я поклялся там не писать, поэтому не пишу там) там такая дичь была, но сейчас, уже бабули с подъезда успокоились, а нежный занят ставкамиБармалей и бабы ушли. Там щас разговор за меня идет. Все в порядке.
Нифига ты как дорожишь словом. Кремень. По жизни думаю это качество помогает ) круто...Я поклялся там не писать, поэтому не пишу там) там такая дичь была, но сейчас, уже бабули с подъезда успокоились, а нежный занят ставками
Тогда ждём видосиков от Голума))Я вас умоляю флудите)) для этого и создал тему. Туда мне нельзя) ты же знаешь
Потому что мне так хочется думать) кредиты на большой срок, по еж. платежам уже посильней будет. В любом случае лучше, чем сейчас.Почему?
Да. Но вот, когда поклялся не играть больше, нарушил клятву спустя 3 месяца, но тогда я держался на силе воле. Это первый раз за всю жизнь, когда нарушил)Нифига ты как дорожишь словом. Кремень. По жизни думаю это качество помогает ) круто...
Зависимость. Тут твое слово не канает, тут не надо грызть себя...Да. Но вот, когда поклялся не играть больше, нарушил клятву спустя 3 месяца, но тогда я держался на силе воле. Это первый раз за всю жизнь, когда нарушил)
Димасик, гони видос для нас, любимых твоих девочекЗависимость. Тут твое слово не канает, тут не надо грызть себя...
@Груша Яблочкин , Лана просит видос. Сделаешь по красоте для души и от души по кайфу и с кайфом?)Тогда ждём видосиков от Голума))
А ты, получается - Фродо, раз Саурон не смог тебя побороть
От души душевно душою в душу@Груша Яблочкин , Лана просит видос. Сделаешь по красоте для души и от души по кайфу и с кайфом?)
Ты бы знал сколько я лежал на полу и рыдал и обещался всем что я вылезу и все будут наказаны и вообще сверну горы и порву мир. В итоге через пару дней уже опять играешь. Сильная зараза она...Да. Но вот, когда поклялся не играть больше, нарушил клятву спустя 3 месяца, но тогда я держался на силе воле. Это первый раз за всю жизнь, когда нарушил)
Это хорошо. Жить можно)Потому что мне так хочется думать) кредиты на большой срок, по еж. платежам уже посильней будет. В любом случае лучше, чем сейчас.
Ну щас погоди. Думаю как день построить. Через час- два пойду на улицу. Дома пилить неинтересноДимасик, гони видос для нас, любимых твоих девочек