Друзья по переписке

Да ладно, он уже не участвует в жизни форума, че вы к нему пристали. Пускай новых учит своим нравоучениями. Да как персонаж странный. Но нас не трогает же? Смысл его трогать? Мне как то нейтрально на него.
Кроссы верни боссу.

Пользователь заблокирован
Да лааадно, наслаждайся, но ты реально с этим кольцом, как Голум))))
Оно дает силу. Я от него заряжаюсь. Вот увидишь - как только оно вернётся я обрету власть. Женщины любят властных мужчин !

Ага)
Ты сливаешь личку, бухаешь беспробудно, уверен, что лудишь.
Слово не держишь, всё тут на форуме строишь из себя нечто этакое в стиле цифрового...
А я лоханулся?)
Вали с форума пока у тебя окончательно крыша не уехала.
Ты не вывез пока что испытания лодкой, алкашей, деньгами.
Ты ещё щегол.
Ну извини кто то раньше из нас двоих слил данные персональные, думаешь я ничего не знаю?)
Саня ты просто кринжовый дед)

А то что там скрин переписки был, это не персональные данные, ты бы побольше с троллями сидел в группах, которые влияют на твое мышление)

А то что там скрин переписки был, это не персональные данные, ты бы побольше с троллями сидел в группах, которые влияют на твое мышление)
Отдохни. Надо по пиву вдарить. Потом решим что надо делать. Я щас буду закрывать ИП потом поеду к хирургу. А ты не лютуй. Жизнь не такая длинная тратить ее на негатив. Если уж ругайтесь делай это смешно хотя бы.

Отдохни. Надо по пиву вдарить. Потом решим что надо делать. Я щас буду закрывать ИП потом поеду к хирургу. А ты не лютуй. Жизнь не такая длинная тратить ее на негатив. Если уж ругайтесь делай это смешно хотя бы.
Долг-то останется.

Я на позитиве)
Я равнодушен к пикселям

Вложения

• IMG_7972.jpeg
    IMG_7972.jpeg
    335.4 KB · Просмотры: 3
  • IMG_7973.jpeg
    IMG_7973.jpeg
    284.2 KB · Просмотры: 3
Я на позитиве)
Я равнодушен к пикселям
Не знаю не знаю у меня тут многие вызывают эмоции кроме нейтральных людей. Это ж круто - когда у тебя какие то эмоции есть. Из них состоит жизнь. По другому никак.

Сверху