Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну ок, а так если сейчас тебе по ломбардам ходить не надо, а с телочками встречаться, может как то рациональнее проникаешься вопросом инвестирования? Шмот, зубы и прочее…
Придется. Но не для них. Для себя. Что бы увереннее чувствовать.

Придется. Но не для них. Для себя. Что бы увереннее чувствовать.
Ну ты сам напрашиваешься на кринж, купи тогда себе эрекционное кольцо, будешь чувствовать себя увереннее, а то болт поди заржавел за 10 лет)

Ну ты сам напрашиваешься на кринж, купи тогда себе эрекционное кольцо, будешь чувствовать себя увереннее, а то болт поди заржавел за 10 лет)
Ты ж понимаешь что я сделаю так как я хочу? Это первое.
@Lana98 я еще у девушек на свиданиях буду спрашивать как им мое кольцо вот увидишь.
И да я фрик. Мне так нравится. Вопросы господа?)

Игровой алко компульсив - он такой)
Ну ничего, через пару лет научится управлять и мыслить.
Ну у так ты свой портрет обосновал, вчера от тебя игровой алко компульсив и пер, каких то лисов вспомнил) Заскочил на форум с ахинеей очередной, чтобы проср@ться.
Я абсолютно спокойный, у меня все отлично)

Ты же взрослый человек, понимаю что и вредный и злой от старческого)
Но меня то этим не задеть)
Диман- хороший человек, как и все тут.
Я не ищу тут кого то плохого. Просто есть постылые и не очень)
Опять дешево)
Ты ща примерно как ведек пару лет назад)
Дет сад просто)

Последнее редактирование:
Опять дешево)
Ты ща примерно как ведёт пару лет назад)
Дет сад просто)
Ну я тебе же говорю, я не злой, в отличие от некоторых) Давай по существу, есть что то пиши, а то как балаболка ревнивая ведешь себя.

Ну я тебе же говорю, я не злой, в отличие от некоторых) Давай по существу, есть что то пиши, а то как балаболка ревнивая ведешь себя.
Ребята ребята. Все это ерунда. В жизни стока проблем что не до ваших срачей. У меня вон ип висит на 100 тысяч. Мне хорошо @Уставший Странник подсказал. Щас попробую через комп закрыть на меня уже накапало процентов кучу

Ну у так ты свой портрет обосновал, вчера от тебя игровой алко компульсив и пер, каких то лисов вспомнил) Заскочил на форум с ахинеей очередной, чтобы проср@ться.
Я абсолютно спокойный, у меня все отлично)
Где шмот Димана?
Поднимай уже свою спокойную задницу и на почту мухой!
А сюда фотоссию вещей для нас)
Здеть языком любой может)

Сверху