Баунти Факер
Общительный
Ну да, он еще кидал скрины фейковых переводов Бармалею, че забыл? Они пользуются тупо сервисом где эти квитки делаются.Он кидал за апрель как ему пришло 1 млн руб.
Ну да, он еще кидал скрины фейковых переводов Бармалею, че забыл? Они пользуются тупо сервисом где эти квитки делаются.Он кидал за апрель как ему пришло 1 млн руб.
какого призрака дол"юо"еб??? ты ваще че ли куку? призрак тут админ, мне Игорян говорил. какой же ты де?бил.ты уж определись, я призрак,печкин,лана или игорян?Но образ Калиновского- это под типичное общение Призрака подходит)
Ну вот манера Ланы пошла, странно и она пропала и тут он вылез)какого призрака дол"юо"еб??? ты ваще че ли куку? призрак тут админ, мне Игорян говорил. какой же ты де?бил.ты уж определись, я призрак,печкин,лана или игорян?
открою тебе секрет - я АНДРЕЙ!!! кто знает его лично - вызовите врача.у пацана реально бошка съехала
Да знаю я все. Я не тупой. Просто мне честно все равно пи@здит он или нет. Я с этого ничего не имею. А вот то что мы с ним не встретились когда он звал я жалею. Я бы точно знал это. Я читаю людей хорошо. Мне нпдо было лишь его увидеть и пообщаться с ним хотя бы минут 10.И если тебе приходят на счет деньги- это не значит что они твои, он работает в таком бизнесе, где могут выдавать под проект. Будь умнее Диман)
Зато колется. Или нюхает. Лучше фейки тогда.Иваша оказался адекватнее всех. Думайте.
Я стал подозревать, что Призрак это админ. Но не знаю, насколько это правда. Думаю, про хату и зарплату он правду пишет, смысл врать в таких важных вещах? С Сашулей и Алексом1983 он же даже встречался один раз, они фотки выкладывали тут, меня звали, но я в Пятерочке стажировался тогда.И если тебе приходят на счет деньги- это не значит что они твои, он работает в таком бизнесе, где могут выдавать под проект. Будь умнее Диман)
Она сказала что он был одет дорого. И вёл себя соответственно- ДОРОГО.Я стал подозревать, что Призрак это админ. Но не знаю, насколько это правда. Думаю, про хату и зарплату он правду пишет, смысл врать в таких важных вещах? С Сашулей и Алексом1983 он же даже встречался один раз, они фотки выкладывали тут, меня звали, но я в Пятерочке стажировался тогда.
Мне кажется Иваша в основном просто троллит и вкидывает чушь забавы ради. И даже он бросил играть.Зато колется. Или нюхает. Лучше фейки тогда.
преисполненный злобный богачБл я внатуре за 2 недели не смочь отправить посылку при том что он везде гуляет это п и здец. Реально просто унижение щас испытал. При то что я ему 10 раз написал мне тупо не в чем ходить на работу. Пи з дец ты не Баунти факер ты злобный богач.
Зачем косить под наркомана? Это отталкивает. От такого не ждешь что то хорошего. Настя же рассказывала что он колется реально.Мне кажется Иваша в основном просто троллит и вкидывает чушь забавы ради. И даже он бросил играть.
А тут нех*й думать. Обидел психически больного человека. Все.Ладно мир хате вашей, я работать)
А вам есть над чем подумать)
Колоться или лудить. Что же лучше?Зачем косить под наркомана? Это отталкивает. От такого не ждешь что то хорошего. Настя же рассказывала что он колется реально.
Ухаха, ну предполагая, что Сашуля про меня ху.ни наплела, то с Призраком она так же могла ошибиться)Она сказала что он был одет дорого. И вёл себя соответственно- ДОРОГО.
Как говорил Конструктор: "Наркотики это зло, Джилл!" Не может наркоман быть адекватным .Иваша оказался адекватнее всех. Думайте.
Она сказала что ты нищий. Зачем ты другому нищему обещал посылку тогда?Ухаха, ну предполагая, что Сашуля про меня ху.ни наплела, то с Призраком она так же могла ошибиться)
Диман, качай собственное мышление)