Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Клянусь здоровьем. Никакого сговора не было. Дениска я уже понял что за фрукт. Там реально немного крыша едет. Слегка. @Lana98 давай вот реально порассуждаем - человек у кого зп 350 не будет сидеть сутками здесь. Если бы у меня щас была бы такая зп вы бы меня видели тут тока когда я еду на работу или вообще раз в 2-3 дня на час. Я бы гулял везде ходил бы в бары кафе и так далее. Короче тут все весьма странно. Я тебе не рассказывал что Сашуля мне говорила за фана? Что он слишком много базарит (типа меня) но я из себя не строю хозина жизни, а если и пишу то в прикол. Короче она сказала не верить ему. А девчонка она умная не стала бы просто на человека делать поклеп. Что то я начинаю реально понимать что тут что то не так...
Бл.ть, какой же ты обссос, но делаешь правильно, за футболочки продался. Сашулю приплел, хотя мне там есть че рассказать, и конечно же не буду этого делать) И что она сказала такого про меня?) я все пруфы всегда показываю, а она тупо игровая и неадекватная, написывать в пол второго ночи и просить денег, а потом психовать, ну чисто тут нездоровое поведение.
Хотя всегда я ее отговаривал от плохих действий, но она тетя взрослая, никого не слушает. Ну и конечно же, я ей в крайний раз не долганул, потому что знаю кейсы когда она не возвращает) И поставил ее в игнор)
Но меня очень радует, что лудики меня обсуждают, значит я имею значение в их жизни)

Открою тебе огромный секрет, здесь всем на всех покую. А агрессию скидывают, т.к. в реальной жизни, не могут. Вот я тебя щас на куях оттаскаю, выйду и забуду, и ни чего мне за это не будет, а в реальной жизни больше нужно фильтровать речь свою.
Ну когда я в рельно жизни ругаюсь так - мне мужик сказал - еще одно слово друг и получишь в еб@ло. И получил.

Сейчас я попрошу тебя принести подтверждения этому, и ты опять этого не сделаешь)))
Пускай Призрак Калиновский фото водительского скинет, че то Саня быстро сдулся)

Бл.ть, какой же ты обссос, но делаешь правильно, за футболочки продался. Сашулю приплел, хотя мне там есть че рассказать, и конечно же не буду этого делать) И что она сказала такого про меня?) я все пруфы всегда показываю, а она тупо игровая и неадекватная, написывать в пол второго ночи и просить денег, а потом психовать, ну чисто тут нездоровое поведение.
Хотя всегда я ее отговаривал от плохих действий, но она тетя взрослая, никого не слушает. Ну и конечно же, я ей в крайний раз не долганул, потому что знаю кейсы когда она не возвращает) И поставил ее в игнор)
Но меня очень радует, что лудики меня обсуждают, значит я имею значение в их жизни)
О оскробления пошли) так держать) Я не продался. Ты меня кинул просто. И обсос не я. А ты. За то что показал мне кто я и где мое место. Ты меня решил унизить. Решил в своих глазах быть боссом. Будь дальше. Делай вообще что хочешь здесь.

Ну когда я в рельно жизни ругаюсь так - мне мужик сказал - еще одно слово друг и получишь в еб@ло. И получил.
И я про то же, вот и думаешь послать на@уй и бежать, или на форум зайти, Димку нак.уй послать, и дальше мило общаться в реале. :ROFLMAO:

О оскробления пошли) так держать) Я не продался. Ты меня кинул просто. И обсос не я. А ты. За то что показал мне кто я и где мое место. Ты меня решил унизить. Решил в своих глазах быть боссом. Будь дальше. Делай вообще что хочешь здесь.
Ты его 100 раз на дню боссом называл и расшаркивался в постах, вот он и поверил)

Ты его 100 раз на дню боссом называл и расшаркивался в постах, вот он и поверил)
Ну что теперь сделаешь. Он мне указал где мое место. Вопросов больше не имею. Красиво ничего не скажешь.

Не, я в бытность свою на спортсе любил троллить комментаторов, иногда используя другие ники. Но тогда время было другое, было интересно как-то. Здесь бы я это никогда не сделал бы, потому что проблемы слишком серьёзные, и форум про людей, разрушающих свою реальную жизнь.

Это уже странно. Тоже чего-то с психикой, видимо.
Ну тут надо понимать, что много очень пиз.дят) Ты вот говоришь правду всегда, я тоже, но кто то ездит на работу на маршрутке и покупает типо квартиры для форума. Это люди со слабой самооценкой. Хотят виртуально показаться ох.енными)
С Призрака я всегда угорал, так как ни одного пруфа не видел в жизни от него)

Это уже странно. Тоже чего-то с психикой, видимо.
Бл я внатуре за 2 недели не смочь отправить посылку при том что он везде гуляет это п и здец. Реально просто унижение щас испытал. При то что я ему 10 раз написал мне тупо не в чем ходить на работу. Пи з дец ты не Баунти факер ты злобный богач.

Ну тут надо понимать, что много очень пиз.дят) Ты вот говоришь правду всегда, я тоже, но кто то ездит на работу на маршрутке и покупает типо квартиры для форума. Это люди со слабой самооценкой. Хотят виртуально показаться ох.енными)
Ну просто смысл балаболить, если возможно встречусь с кем-нибудь отсюда когда-нибудь?)

Ну и все таки вестись на человека со слабой психикой, который думал о суициде, ну это такое себе)
Но я верю, что он не играет и у него все хорошо)

Он кидал за апрель как ему пришло 1 млн руб.

Я тебе сказал, Печкин, фото водительского, просто им я и фамилия, пока ты фейк и фуфло получается)
на.х.уй иди!
ты никто чтоб я тебе скидывал документы тут.ты че меня на понт берешь че ли?
ты просто получается мокрое место.б.ля, а я тебя считал же пацаном норм.только с тобой тут и общался по сути то нормально.

а ты Машка получается

на.х.уй иди!
ты никто чтоб я тебе скидывал документы тут.ты че меня на понт берешь че ли?
ты просто получается мокрое место.б.ля, а я тебя считал же пацаном норм.только с тобой тут и общался по сути то нормально.

а ты Машка получается
Саня, прекращай кринжевать)
Мне не надо твое фото, просто документ с фио, которые ты сам и не скрываешь)
А пока фуфло ты) Потому что фейк.
Понимаете, вся эта хрень работает на каком нибудь Бармалее, но не на мне)

Сверху