УставшийЖук
Общительный
Пошел ли ты спать или сон сам пришел к тебе? Сначала ответь на этот вопрос, друг, прежде чем положить свою голову на мягкую подушку. Знай этоЯ спать пошёл
Пошел ли ты спать или сон сам пришел к тебе? Сначала ответь на этот вопрос, друг, прежде чем положить свою голову на мягкую подушку. Знай этоЯ спать пошёл
До побачення броБрат, спокойной ночи, если что набирай
Много набрать нельзя, ровно столько, сколько можешь унести. Это законы природы и мира мой юный подаванБрат, спокойной ночи, если что набирай
Пошел сам, надо спаткиПошел ли ты спать или сон сам пришел к тебе? Сначала ответь на этот вопрос, друг, прежде чем положить свою голову на мягкую подушку. Знай это
Так какого х..уя ты мне предьявляешь за рыбу..вообще е..банулась?У каждого есть выбор. И нормально уважать чужой выбор.
Ты много набрать можешь, банки видел своиМного набрать нельзя, ровно столько, сколько можешь унести. Это законы природы и мира мой юный подаван
Я не советую тебе спать, пока ты не ответишь на этот вопрос. Ответить надо себе, а не мне. Будь честен перед собойПошел сам, надо спатки
Сало, мед, го.но и гвоздиМного набрать нельзя, ровно столько, сколько можешь унести. Это законы природы и мира мой юный подаван
Рыба, это один из знаков зодиака. Характерные черты : лень, переедание, чрезмерный сон и эгоизм. Будьте аккуратны с рыбамиТак какого х..уя ты мне предьявляешь за рыбу..вообще е..банулась?
Это все продукты нашего мира, а не потустороннего. Ты молодец, что знаешь этоСало, мед, го.но и гвозди
Мои банки это сосуды, которые я наполняю счастьем для лудоманов. Че больше мои банки, тем счастливее вы, друзья мои.Ты много набрать можешь, банки видел свои
Ого, чемпионМои банки это сосуды, которые я наполняю счастьем для лудоманов. Че больше мои банки, тем счастливее вы, друзья мои.
Смотря что считать потусторонним, го.вно можно рассматривать как потусторонний продукт ж.пыЭто все продукты нашего мира, а не потустороннего. Ты молодец, что знаешь это
Мозга не еби, ладно ?
Думаю от человека зависит..чрезмерный сон,эгоизм,лень и переедание характерны всем знакам зодиакаРыба, это один из знаков зодиака. Характерные черты : лень, переедание, чрезмерный сон и эгоизм. Будьте аккуратны с рыбами
Совершенно верно, ты хорошо осведомлен о говне и потустороннем мире, так называемой жопой наизнанку. Ученые долго не могли ответить на этот вопросСмотря что считать потусторонним, го.вно можно рассматривать как потусторонний продукт ж.пы
Дабранач, сябра.До побачення бро