Чаушеску
Общительный
А шо от тебя рыбой пахнэЯ рыбу не ем
А шо от тебя рыбой пахнэЯ рыбу не ем
Откуда мне знать? Уже 00.10Что делать в 00.09?
Ну ты молодец конечно, вовремя спохватился. В другой раз будь внимательнееОткуда мне знать? Уже 00.10
как я понял тебе долго объяснять,что есть рыба и что есть мясо ?Я рыбу не ем
Ну после пива шампусик такое себе да) та пойдет, работу работаемНорм всё. Пиво закончилось. Пить Шампань отказался, распечатал коньяк. Как у вас дела?
Что есть что? Вот вопрос. А что есть где? Это уже ответкак я понял тебе долго объяснять,что есть рыба и что есть мясо ?
Зачем ты мне это говоришь? Я все сам знаю. Ну хорошо, ответь тогдаЧто есть что? Вот вопрос. А что есть где? Это уже ответ
Кто ты? Зачем? И главное, почему?Зачем ты мне это говоришь? Я все сам знаю. Ну хорошо, ответь тогда
Согласен бро, главное не играть. Держись, пропетляемКто ты? Зачем? И главное, почему?
- я не знаю
Когда - вот главное знание
Вам больше не наливаем, мы понялиКто ты? Зачем? И главное, почему?
- я не знаю
Когда - вот главное знание
Нет такого вопроса, на который не ответа. Кроме вопроса : где ответ?Вам больше не наливаем, мы поняли
Надо спать. Сон это сон и он важен. Знай это. И спи.Вам больше не наливаем, мы поняли
Спасибо за заботу, мы еще посидим)Надо спать. Сон это сон и он важен. Знай это. И спи.
молодооооооооооооооооойСпасибо за заботу, мы еще посидим)
Я смотрю Фурия - Нави
Фурия - яростная женщина. Символизирует дерзость и страсть.Спасибо за заботу, мы еще посидим)
Я смотрю Фурия - Нави
Не за тех болеюмолодооооооооооооооооой
Молодой не старый. Вот старый не молодой. А ты как думаешь? Вот и думай. Это фактмолодооооооооооооооооой
ну там валера норм играетНе за тех болею