Vansegomg
Общительный
Чат жопати лудомахская версияФурия - яростная женщина. Символизирует дерзость и страсть.
Нави - вполне возможно, это НА ВЫ, то есть куда посылали врагов
Чат жопати лудомахская версияФурия - яростная женщина. Символизирует дерзость и страсть.
Нави - вполне возможно, это НА ВЫ, то есть куда посылали врагов
Та IM вроде тоже неплохо на второй карте раздаетну там валера норм играет
За тех или этих? Это не важно. Важно что ставка сделана и обратного пути нет. Не ставь болбшеНе за тех болею
Я не ставлю, я просто смотрю Нави в КС, так же как и Реал в футболеЗа тех или этих? Это не важно. Важно что ставка сделана и обратного пути нет. Не ставь болбше
Что есть вода? Это жизнь. Она течет плавно и незаметно, но утекает вовсе однажды (с)водомерка
Ну технически не все, одну из дрелей не сможешьЕсли у тебя есть дрель, ты можешь просверлить все, кроме дрели. Если у тебя есть две дрели, ты можешь просверлить ВСЁ
Лудомах вносит деградацию в наши сердца. Мы не сопротивляемсяЧат жопати лудомахская версия
Какой ты душный..обламал весь прикол..пойду спатьНу технически не все, одну из дрелей не сможешь
Скорее не так, он раскрывает деградацию в каждом из насЛудомах вносит деградацию в наши сердца. Мы не сопротивляемся
Ну в обеих можно просверлить дырочки по-очереди. Это возможно мой друг, надо только попробоватьНу технически не все, одну из дрелей не сможешь
У каждого есть выбор. И нормально уважать чужой выбор.как я понял тебе долго объяснять,что есть рыба и что есть мясо ?
Доброй ночи, извини, что поддушнилКакой ты душный..обламал весь прикол..пойду спать
А если случайно одной сломаешь другую, пока будешь сверлить ?Ну в обеих можно просверлить дырочки по-очереди. Это возможно мой друг, надо только попробовать
Раскрывает словно сушеный цветок чая, раскрывается в горячей кружке объемом 0.33. Такова жизньСкорее не так, он раскрывает деградацию в каждом из нас
Надо изучать техническую документацию, что бы знать безопасные места сверления дырки в дрели. Словно в книге "бей ф16 лопатой по уязвимым местам"А если случайно одной сломаешь другую, пока будешь сверлить ?
Брат, спокойной ночи, если что набирайЯ спать пошёл