Спасибо за совет, пойду за пивом, устрою ему вечер встречи))))Чето долго у вас канитель длится.
Надо волшебный пендель супругу отвесить и омлет вечерком приготовить.
Ты просто взял и отдал авто в ремонт, а этот упертый как баран, всё сам да самЧето долго у вас канитель длится.
Надо волшебный пендель супругу отвесить и омлет вечерком приготовить.
Пешком я себя почувствовала какой-то 40-ка летней тёткой, а когда я за рулём, гёрлой)
Может это и хорошо, что сам. Рукастый.Ты просто взял и отдал авто в ремонт, а этот упертый как баран, всё сам да сам
Ну, он не доверяет ни кому, с машинами он на тыМожет это и хорошо, что сам. Рукастый.
Я много что сам делаю, да почти все, даже дом, но машина это немного другое. Там одних инструментов и приспособления надо, чтобы починить.
Простые операции типа замена масла или колодок тормозных сам делаю. А технически сложные ремонты не смогу.
А с вами на вы, получается?Ну, он не доверяет ни кому, с машинами он на ты
За столько лет вместе, у нас вообще понимание без словА с вами на вы, получается?
Ты про меня, родной?)
Как приятно, вспоминаешь меня
Конечно.Ты про меня, родной?)
Я то вспоминаю, а вот ты нет. Ушла в другую тему. Предательница)Как приятно, вспоминаешь меня![]()
А ты что, следишь за мной?Я то вспоминаю, а вот ты нет. Ушла в другую тему. Предательница)
Админ сообщает мне всёА ты что, следишь за мной?![]()