Яков
Общительный
Надо глянуть)Про аутиста - математика и ставки на футбол. "Теория больших денег".
Надо глянуть)Про аутиста - математика и ставки на футбол. "Теория больших денег".
Не поверишь, аналогично)))))@Lana98, Хотела там предложить по Баду выпить, не рискнула
Вы там на форуме предложите в самый раз зайдёт, особенно с фотками баночекНе поверишь, аналогично)))))
Вообще не зашёл?Смотрю сериал твой. Ну подхалтурили они конечно по базовой идее. Вот в этом разница. Ну найдите вы эксперта, ну дайте вы ему 100 тысяч несчастных. Да я бы и забесплатно рассказал. Про прерванный матч очень слабое место.
Сразу в бан улетим, а у нас там ники прикольные, обидно будет(Вы там на форуме предложите в самый раз зайдёт, особенно с фотками баночек
Нормальный, но тебе обещал отзыв именно по сугубо проф теме.Вообще не зашёл?
и 9 дней!Выяснилось , что селтик не пьёт 1 год 8 месяцев.
Так надо галку убирать в профиле. И кто же на нормальную почту регистрирует.мне эта шляпа всю почту уведомлениями засыпала![]()
Не любишь пиво что ли?и 9 дней!
любовь к нему перешла все границы.Не любишь пиво что ли?
Xlendi доброе утро
Балтика очень плохое пиво.любовь к нему перешла все границы.
теперь могу выпить баночку пшеничной нефильтрованной балтики нулевки.
максимум.
фруктовое пиво ниачом.
там правду написал, как есть.
контролировать алко не смог.
абсолютно не жалею об этом.
жизнь стала кайф. год восемь месяцев назад)
Ну недолго наверное искал. Кроме меня и слов то никто таких не знает.Xlendi доброе утро![]()
Да не, стиль общения, тебя сразу выдаётНу недолго наверное искал. Кроме меня и слов то никто таких не знает.![]()
я помню про бельгиское)Балтика очень плохое пиво.