Дорогу осилит идущий

Страшно далёк я стал от Игры, ребята.

Недавно пришёл с детьми на детскую площадку.
А там - на качели - с одной стороны порвана цепь.
Вернулся домой, взял инструменты и вэдэшку.
Отремонтировал цепь.
После этого дети(не только мои) снова могут качаться без проблем.
Испытал приятные, хорошие эмоции.

Недавно пришёл с детьми на детскую площадку.
А там - на качели - с одной стороны порвана цепь.
Вернулся домой, взял инструменты и вэдэшку.
Отремонтировал цепь.
После этого дети(не только мои) снова могут качаться без проблем.
Испытал приятные, хорошие эмоции.
Зря ты это. Нет времени на раскачку.

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять.

Светлая память...

Андрей, сделай какой то вывод... После этих дней. Я думаю будет интересно ВСЕМ. А мне тем более... Я твой ученик)))

Андрей, сделай какой то вывод... После этих дней.
Хорошо, Андрей.

1. Только работа над самим собой - над своим Мировоззрением - способна дать истинное Освобождение от Игры.
И, внимание!!! - эта работа способна помочь лудоману закрыть ту Душевную пустоту, которая образуется после прекращения Игры.
Всё остальное способно привести лишь к ремиссии, возможно даже к ремиссии до конца жизни. Но ремиссия и Освобождение - это разные понятия.

При этом работать над собой надо постоянно. Нельзя бронзоветь. Работа над собой - это процесс.

2. Чем больше дней проходит с даты последней ставки, тем мне всё безразличней становится не только Игра, а вообще вся эта тематика, связанная с Игрой. Я уже не читаю новые темы, где лудоманы описывают своё падение на дно. Мне это уже не интересно.

Последнее редактирование:
Хорошо, Андрей.

1. Только работа над самим собой - над своим Мировоззрением - способна дать истинное Освобождение от Игры.
И, внимание!!! - эта работа способна помочь лудоману закрыть ту Душевную пустоту, которая образуется после прекращения Игры.
Всё остальное способно привести лишь к ремиссии, возможно даже к ремиссии до конца жизни. Но ремиссия и Освобождение - это разные понятия.

При этом работать над собой надо постоянно. Нельзя бронзоветь.

2. Чем больше дней проходит с даты последней ставки, тем мне всё безразличней становится не только Игра, а вообще вся эта тематика, связанная с Игрой. Я уже не читаю новые темы, где лудоманы описывают своё падение на дно. Мне это уже не интересно.
Спасибо большое!

Решил опубликовать здесь вот эту информацию.
Как пример Человека с невероятной Силой Духа.

678.jpg

Матросы лёгкого крейсера «Красный Кавказ» достают комендора башни ГК краснофлотца Покутного. Закавказский фронт, 30 декабря 1941 года.

6.jpg
7.jpg

Пользователь заблокирован
Решил опубликовать здесь вот эту информацию.
Как пример Человека с невероятной Силой Духа.

Посмотреть вложение 13363

Матросы лёгкого крейсера «Красный Кавказ» достают комендора башни ГК краснофлотца Покутного. Закавказский фронт, 30 декабря 1941 года.

Посмотреть вложение 13364
Посмотреть вложение 13366
Дата рождения 07.06.1916 Место рождения Украинская ССР, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск Воинское звание краснофлотец; гв. ст. краснофлотец Воинская часть гвардейский крейсер "Красный Кавказ"
Кр "ККз" Награды Орден Красного Знамени (2)
Орден Красной Звезды
Орден Отечественной войны I степени
Медаль «За оборону Севастополя»
Медаль «За оборону Одессы»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Сверху