День 16
Все улеглось, ежедневные размышления отошли на второй план. На первом теперь жизнь и работа. Сейчас очень опасный период, когда может прийти ложное впечатление, что все решено, можно немного расслабиться. Именно в такие я моменты я в прошлые разы забрасывал книги, которе читал, видео, которые смотрел и прочую борьбу. Потом, незаметно, спустя недельку подбиралась лудка, так, легонько тебе нашептывая, ожидая удобного момента. Когда твои мысли снова запутаются и тебя можно будет вернуть в ее мир.
Очень многое я успел осмыслить за эти 16-ть дней. Да чего уж греха таить, давно у меня не было столь длительных перерывов. Поэтому некоторую часть успеха я сделал и уже расслабился. Но это фатальная ошибка, все самое сложное предстоит впереди. Я взял перерыв, чтобы мозг очистился и гормоны улеглись. Следующий этап - изменить себя как личность. Теперь можно спокойно, по кирпичикам строить нового себя, что после этого периода я смогу завязать. Даже если не завязать, то заложить прочный фундамент для дальнейшей борьбы.
Стал лучше улавливать триггеры, которые меня хотят обратно вернуть. Распишу один из них тут, в качестве самоанализа)
Недавно я захотел купить себе различной фигни, а-ля порадовать себя. Достаточно дорогой, но я точно могу себе это позволить. Начала душить жаба. И в голове проскользнула мысль, а вот если бы я выиграл, то точно бы себе это все купил. Поднялся бы сейчас с 40$ до 400$ и накупил был полную охапку хрени, да еще и остались бы деньги) А потом вспомнил, что если бы не велся на такие штуки, то уже давно все купил. Взял волю в кулак и сказал, что я в этом месяце дополнительно заработаю эти 400$ и куплю эти якобы желанные вещи, после чего сразу пойму, что не очень они мне и нужны и дальше в самокопания)
В общем, пока держусь, собираюсь с силами для второго этапа работы над собой и дальше в путь)