УставшийЖук
Общительный
я даю лудке шанс) пусть попробует)обсуждать тоже не надо)
я даю лудке шанс) пусть попробует)обсуждать тоже не надо)
Чет докуя ты тратишь дружище ))))) я на такую сумму живу месяц )))ну примерно столько и трачу в неделю. не пыль само собой, но, типа, неделя жизни да)
И ?...Джигит запретил писать на эту тему) если кратко - игроки НХЛ хорошие люди) маме еще сверху накинул того что брал.
а ты играть перестань и будет в неделю, а не месяц)Чет докуя ты тратишь дружище ))))) я на такую сумму живу месяц )))
Написал сверху) НХЛ хорошие люди) стал бы я так писать если бы проиграл. Я вабнком рисковал сильно но зашло без нервов вообще. Ставил вбрасывания. Они вообще катались без остановки. Просто с таким кайфом все залетело что я бы щас поехал к их женам и поблагодарил что они вышли замуж за таких хороших людей.Так.....Диман......не расстраивай меня , ты всё въепал уже?....
Не прав ты братец. Тянуть ставки тут это зашквар. Вы просто забыли, где находитесь и какие страдания они принесли
Это зависит не от ставок а от зп. У меня нет такой зп что бы 25 тратить в неделю.а ты играть перестань и будет в неделю, а не месяц)
Так Диман и так сбавил обороты .)а ты играть перестань и будет в неделю, а не месяц)
Так дай ща калькулятор возьму, посчитаю.Это зависит не от ставок а от зп. У меня нет такой зп что бы 25 тратить в неделю.
Мы с мамой живем на 10ка жук месяц Не смешно. Бывает 1000 найдёшь уже радость. Мама радуетсяТак дай ща калькулятор возьму, посчитаю.
25х4...... показывает 100. дефолтная зпха в москве. и тебе не надо полкило мяса в день есть, так что даже 20к в неделю трат не наберется
Что по итогу сделал? Я пропустил, неинтересно было. Ты обещал про меркантильных сучек писать, но не сдержал слово….Все по ставкам отбой. Закрыли тему. Будто бы и не было обсуждения. Главное результат а он тот который был мне нужен. Я мужчина сегодня. С 1000 сделал то что многие могут только мечтать. Я мужчина не только с шеей и ногами но и еще со стальными нервая.
Да уж, такие сyка бабки нам и не снились
Все по ставкам отбой. Закрыли тему. Будто бы и не было обсуждения. Главное результат а он тот который был мне нужен. Я мужчина сегодня. С 1000 сделал то что многие могут только мечтать. Я мужчина не только с шеей и ногами но и еще со стальными нервая.
А чё как там в теплице с огурцами идёт?..Мы с мамой живем на 10ка жук месяц Не смешно. Бывает 1000 найдёшь уже радость. Мама радуется
Это с косаря)О чем ,Дим ?
О 20к?
Ну и ну
Щас гляну личку. Посмотрим кто писалЧто по итогу сделал? Я пропустил, неинтересно было. Ты обещал про меркантильных сучек писать, но не сдержал слово….
Это с косаря)
Завтра он с 20к снимет 400к.
Про послезавтра я промолчу.
них уя ты занят был))))Щас гляну личку. Посмотрим кто писал