Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Не знаю кто как ,лично я с Димана прикол тяну ,как с клоуна
Ставит он или просто чем-то другим занимается -дело третье
Да и многие думаю тоже
Не прав ты братец. Тянуть ставки тут это зашквар. Вы просто забыли, где находитесь и какие страдания они принесли

Я написал ставки,но я в общем имею ввиду. Это одно и тоже.
я понимаю
дело в том, что лично для меня(за всех говорить не буду) ставки казик хуNня вся эта она в прошлом. реально и капли не триггерит и не парит вот такая тематика, пох ваще. надо уметь смеяться над собой и не бояться своего врага. если боишься - ты проиграл битву заранее. я лудку уж не боюсь и в рот ее мать шатал

Не прав ты братец. Тянуть ставки тут это зашквар. Вы просто забыли, где находитесь и какие страдания они принесли
Лучше тянуть со стороны и бесплатно и видеть что происходит если сорваться чем самому такие бабки точить что на скринах.

я понимаю
дело в том, что лично для меня(за всех говорить не буду) ставки казик хуNня вся эта она в прошлом. реально и капли не триггерит и не парит вот такая тематика, пох ваще. надо уметь смеяться над собой и не бояться своего врага. если боишься - ты проиграл битву заранее. я лудку уж не боюсь и в рот ее мать шатал
Не будь столь самоуверен брат. Было время, я тоже так говорил, а потом залез еще глубже, поэтому держись от этого подальше.

Лучше тянуть со стороны и бесплатно и видеть что происходит если сорваться чем самому такие бабки точить что на скринах.
да какие бабки) тут у половины так траты в сбере выглядят за неделю, ты отвык просто от жизни человеческой

я понимаю
100% прав. Кто хочет играть - будет играть. И не важно есть тригерры или нет. А тот кто прошёл это уже - все понимает и его это не беспокоит

Не будь столь самоуверен брат. Было время, я тоже так говорил, а потом залез еще глубже, поэтому держись от этого подальше.
это главное правило. не х у й там делать, трогать даже не нужно)

Ну какие новости Диман ?...
20к слил уже?...
Или ещё пока на плаву?...
Джигит запретил писать на эту тему) если кратко - игроки НХЛ хорошие люди) маме еще сверху накинул того что брал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху