Алешандре
Общительный
Я написал ставки,но я в общем имею ввиду. Это одно и тоже.да бро там можно было однушку за мкадом взять на те деньги, что я вье6ал за все время)
Я написал ставки,но я в общем имею ввиду. Это одно и тоже.да бро там можно было однушку за мкадом взять на те деньги, что я вье6ал за все время)
Все я бросаю ставки. Настолка не заходит, баскетбол тоже. Смысл? Хватит.Я написал ставки,но я в общем имею ввиду. Это одно и тоже.
Мы верим, Дмитрий, мы верим.Все я бросаю ставки. Настолка не заходит, баскетбол тоже. Смысл? Хватит.
Не прав ты братец. Тянуть ставки тут это зашквар. Вы просто забыли, где находитесь и какие страдания они принеслиНе знаю кто как ,лично я с Димана прикол тяну ,как с клоуна
Ставит он или просто чем-то другим занимается -дело третье
Да и многие думаю тоже
я понимаюЯ написал ставки,но я в общем имею ввиду. Это одно и тоже.
последнее китайское?Все я бросаю ставки. Настолка не заходит, баскетбол тоже. Смысл? Хватит.
Лучше тянуть со стороны и бесплатно и видеть что происходит если сорваться чем самому такие бабки точить что на скринах.Не прав ты братец. Тянуть ставки тут это зашквар. Вы просто забыли, где находитесь и какие страдания они принесли
Не будь столь самоуверен брат. Было время, я тоже так говорил, а потом залез еще глубже, поэтому держись от этого подальше.я понимаю
дело в том, что лично для меня(за всех говорить не буду) ставки казик хуNня вся эта она в прошлом. реально и капли не триггерит и не парит вот такая тематика, пох ваще. надо уметь смеяться над собой и не бояться своего врага. если боишься - ты проиграл битву заранее. я лудку уж не боюсь и в рот ее мать шатал
да какие бабки) тут у половины так траты в сбере выглядят за неделю, ты отвык просто от жизни человеческойЛучше тянуть со стороны и бесплатно и видеть что происходит если сорваться чем самому такие бабки точить что на скринах.
100% прав. Кто хочет играть - будет играть. И не важно есть тригерры или нет. А тот кто прошёл это уже - все понимает и его это не беспокоитя понимаю
дело в том, что лично для меня(за всех говорить не буду) ставки казик хуNня вся эта она в прошлом. реально и капли не триггерит и не парит вот такая тематика, пох ваще. надо уметь смеяться над собой и не бояться своего врага. если боишься - ты проиграл битву заранее. я лудку уж не боюсь и в рот ее мать шатал
это главное правило. не х у й там делать, трогать даже не нужно)Не будь столь самоуверен брат. Было время, я тоже так говорил, а потом залез еще глубже, поэтому держись от этого подальше.
То есть 25 ка это пыль для тебя?))да какие бабки) тут у половины так траты в сбере выглядят за неделю, ты отвык просто от жизни человеческой
Ну какие новости Диман ?...Все я бросаю ставки. Настолка не заходит, баскетбол тоже. Смысл? Хватит.
Нет. Лучше никакЛучше тянуть со стороны и бесплатно и видеть что происходит если сорваться чем самому такие бабки точить что на скринах.
ну примерно столько и трачу в неделю. не пыль само собой, но, типа, неделя жизни да)То есть 25 ка это пыль для тебя?))
Да уж, такие сyка бабки нам и не снилисьЛучше тянуть со стороны и бесплатно и видеть что происходит если сорваться чем самому такие бабки точить что на скринах.
обсуждать тоже не надо)это главное правило. не х у й там делать, трогать даже не нужно)
Джигит запретил писать на эту тему) если кратко - игроки НХЛ хорошие люди) маме еще сверху накинул того что брал.Ну какие новости Диман ?...
20к слил уже?...
Или ещё пока на плаву?...
Так.....Диман......не расстраивай меня , ты всё въепал уже?....То есть 25 ка это пыль для тебя?))
Вас двоих. А так вообще любую женщину.Ну ты вообще. Или ты мисс имеешь ввиду???