Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Нет. Проснулся тока хотел ехать это делать фон смотрю дал фрибет. Я ж заново регался. Короче фрибет отыграл. Отдал маме деньги на еду. Иначе опять будет **** с едой. Сижу думаю что делать по итогу. Меня погубил кибер. Деньги сжирает просто моментально. Десятка прям у банкомата улетела. Все. Телефон тот пропадет. У меня таких денег выкупать нет. И смысл для меня в дорогих телефонах??? Этот хоть перестали брать и более менее работает.

Пользователь заблокирован
Если поеду сдавать вещи - мне конец. Лучше смерть с гирей и с балкона. Это ужасно народ. Зря вы смеетесь. Это просто ужасно. Надо было ложиться вчера спать, с утра ехать вносить деньги за телефон и закрывать вопрос - что бы на моих руках не было ни рубля. Тогда бы все было бы гораздо лучше. А так в **** полной нахожусь. Я ненавижу проигрыши из за похмелья дикого. Мне вчера так плохо было, спасло то что сутки не спал и уснул после того как все проиграл

Если поеду сдавать вещи - мне конец. Лучше смерть с гирей и с балкона. Это ужасно народ. Зря вы смеетесь. Это просто ужасно. Надо было ложиться вчера спать, с утра ехать вносить деньги за телефон и закрывать вопрос - что бы на моих руках не было ни рубля. Тогда бы все было бы гораздо лучше. А так в **** полной нахожусь. Я ненавижу проигрыши из за похмелья дикого. Мне вчера так плохо было, спасло то что сутки не спал и уснул после того как все проиграл
А я тебе говорил спать идти. Но когда плюс хер уснешь)

Не стесняйся плакать, мужчины тоже это делают.
IMG_8054.gif

оставил бы с фрибета щас 500р и гонял паровозы по полтиннику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху