УставшийЖук
Общительный
красавчик! по планам абсолютно тож самое. че качать будешь?@УставшийЖук бро еду на треню, потом в мак, грузанусь как следует
красавчик! по планам абсолютно тож самое. че качать будешь?@УставшийЖук бро еду на треню, потом в мак, грузанусь как следует
Спину и трицепс, планирую в 1:30 уложиться. А ты?красавчик! по планам абсолютно тож самое. че качать будешь?
грудь трицепс и дельта передняя. и икры еще))Спину и трицепс, планирую в 1:30 уложиться. А ты?
делал бы базу, без мудреных билдерских сплитовСпину и трицепс, планирую в 1:30 уложиться. А ты?
Нет. Проснулся тока хотел ехать это делать фон смотрю дал фрибет. Я ж заново регался. Короче фрибет отыграл. Отдал маме деньги на еду. Иначе опять будет **** с едой. Сижу думаю что делать по итогу. Меня погубил кибер. Деньги сжирает просто моментально. Десятка прям у банкомата улетела. Все. Телефон тот пропадет. У меня таких денег выкупать нет. И смысл для меня в дорогих телефонах??? Этот хоть перестали брать и более менее работает.вещи не сдал?
Я сейчас занимаюсь исходя из возможностей тела. Спина только прошла, не перегружаюсьделал бы базу, без мудреных билдерских сплитов
Дааа, Ден, твоего ангела того...
Давно)Дааа, Ден, твоего ангела того...
Ангелу Демана повезло поболее твоего страдальца...А это Димасика
Посмотреть вложение 56478
А я тебе говорил спать идти. Но когда плюс хер уснешь)Если поеду сдавать вещи - мне конец. Лучше смерть с гирей и с балкона. Это ужасно народ. Зря вы смеетесь. Это просто ужасно. Надо было ложиться вчера спать, с утра ехать вносить деньги за телефон и закрывать вопрос - что бы на моих руках не было ни рубля. Тогда бы все было бы гораздо лучше. А так в **** полной нахожусь. Я ненавижу проигрыши из за похмелья дикого. Мне вчера так плохо было, спасло то что сутки не спал и уснул после того как все проиграл
Не стесняйся плакать, мужчины тоже это делают.Если поеду сдавать вещи - мне конец. Лучше смерть с гирей и с балкона. Это ужасно народ. Зря вы смеетесь. Это просто ужасно. Надо было ложиться вчера спать, с утра ехать вносить деньги за телефон и закрывать вопрос - что бы на моих руках не было ни рубля. Тогда бы все было бы гораздо лучше. А так в **** полной нахожусь. Я ненавижу проигрыши из за похмелья дикого. Мне вчера так плохо было, спасло то что сутки не спал и уснул после того как все проиграл

оставил бы с фрибета щас 500р и гонял паровозы по полтиннику.Если поеду сдавать вещи - мне конец. Лучше смерть с гирей и с балкона. Это ужасно народ. Зря вы смеетесь. Это просто ужасно. Надо было ложиться вчера спать, с утра ехать вносить деньги за телефон и закрывать вопрос - что бы на моих руках не было ни рубля. Тогда бы все было бы гораздо лучше. А так в **** полной нахожусь. Я ненавижу проигрыши из за похмелья дикого. Мне вчера так плохо было, спасло то что сутки не спал и уснул после того как все проиграл
Снова ***.ярилась мать?Ангелу Демана повезло поболее твоего страдальца...
Зато ты ближе к...
Скучная затея Бро(оставил бы с фрибета щас 500р и гонял паровозы по полтиннику.
бро вчера диман тянул выхлоп 286р)))))Скучная затея Бро(
Алл иннишь сразу бро?Скучная затея Бро(