Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно да. Вопрос в другом, что я не представляю, как получить равнодушие к игре. Меня сейчас особо не тянет играть, помогает полное отсутствие финансов у меня и хорошие отношения в семье. Другое пытаюсь исправить. Хоть и не всегда получается.
Вообще, чем больше ты думаешь над этим, тем скорее всего вернешься.
Это как курить бросать. Не куришь - думаешь о последней затяжке. В итоге так и не бросишь :D
Если мысль посетила… вспомни кино какое нить и яркий момент в этом фильме.

Так то в целом, у тя куча вариантов, на что фокус кинуть)

Ну а че игра? Она была есть и будет. Ты можешь поиграть… Но, зачем?..
У тя эмоциональный фон не закрыт.
Я б не стал искать то, что перевесит этот фон. Его лучше просто забыть. Было и было.
Со временем будешь радоваться мелочам ;)
Поиграть могу, только сколько раз я пробовал катать на 10к, играть демки и отыгрывать фрибет. И всегда это проводило к разбитой семье, сложностям на работе и постоянном обмане. Я поднимал оченб большие суммы и ни разу не удержал и почти ничего не купил себе

Поиграть могу, только сколько раз я пробовал катать на 10к, играть демки и отыгрывать фрибет. И всегда это проводило к разбитой семье, сложностям на работе и постоянном обмане. Я поднимал оченб большие суммы и ни разу не удержал и почти ничего не купил себе
В этом вся суть игры)
Создатели знают людской порок…
Тебе это зачем, если ты видишь очевидный разлад, от последствий?

И жена мне четко дала понять. Еще раз и развод. ******* ее эти качели.
Ну так все верно.
Кому н а х нужны такие качели? Она то на качелях - потому что хочет верить.
Ты, вроде как не должен подвести ее веру)

Ну так все верно.
Кому н а х нужны такие качели? Она то на качелях - потому что хочет верить.
Ты, вроде как не должен подвести ее веру)
Ага, так и жить на одной нитке которая держится на обещании…
Да ходить почесываясь, теша себя оправданиями «мог бы поиграть, только на мелкие суммы неинтересно».

Крч, что имеем - не храним, потерявши - плачем…
У тя щас все возможности есть, для не про е б а т ь.
Локти очень х у е в о кусаются, если что ;)

Да ходить почесываясь, теша себя оправданиями «мог бы поиграть, только на мелкие суммы неинтересно».
Увы, но он тут и мы такие же)
Чем можем, советуем)
И ты и я понимаем его тремор) но, ему тяжело пока осознать :cool:
Знаем к чему приведет, но, опять же, в его картину мира это трудно заходит.

Будем верить, советовать и надеяться) что все у него получится :love:

Да в том-то и дело, что хочу добраться до глубины проблемы, а не жить в постоянном страхе возврата в игру.

Увы, но он тут и мы такие же)
Чем можем, советуем)
И ты и я понимаем его тремор) но, ему тяжело пока осознать :cool:
Знаем к чему приведет, но, опять же, в его картину мира это трудно заходит.

Будем верить, советовать и надеяться) что все у него получится :love:
Выбор на его стороне, наше дело предупредить, передать опыт, а его дело принять правильное решение своевременно.
Основа в отношениях с созиками, что невозможно обнулиться, работает накопительный эффект, у них тут через тему- «муж игрок, три года назад проигрался, обещал не играть и вот снова сорвался, забираю пиз.дюков и уезжаю к матери, подала на развод».

Выбор на его стороне, наше дело предупредить, передать опыт, а его дело принять правильное решение своевременно.
Основа в отношениях с созиками, что невозможно обнулиться, работает накопительный эффект, у них тут через тему- «муж игрок, три года назад проигрался, обещал не играть и вот снова сорвался, забираю пиз.дюков и уезжаю к матери, подала на развод».
Ну тк, я б тоже радикальные меры предпринимал, если б был созиком.
С другой стороны - грустно эт все.
Поэтому пока его принимают, какой он есть. Я б цеплялся :cool:
Зависимость - сильная штука конечно. На алтаре ток несоразмерно))

Ну тк, я б тоже радикальные меры предпринимал, если б был созиком.
С другой стороны - грустно эт все.
Поэтому пока его принимают, какой он есть. Я б цеплялся :cool:
Зависимость - сильная штука конечно. На алтаре ток несоразмерно))
Меня не принимают таким. Осенью висело заявление от жены о разводе на госуслугах. Страшно было, потому что если семьи не будет, я точно в бомжа превращусь обычного

Меня не принимают таким. Осенью висело заявление от жены о разводе на госуслугах. Страшно было, потому что если семьи не будет, я точно в бомжа превращусь обычного
И это то, к чему стремился?

И это то, к чему стремился?
Нет конечно. Я сейчас многое анализирую за последние годы жизни, выписываю и сопоставляю со своими поступками. И понимаю, что я сам себя загнал в яму ( не игровую) а именно внутреннюю.

От супруги есть какое то давление?
Со стороны ты как то загоняешься материально и эмоционально. Например требует себе айртачи и дайсоны, а ты жмешься или нет возможности.
Правду только пиши. Понимаю, что ты сейчас всю вину на себя водрузил, но дыма без огня не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху