Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Все отыграл. Но потом слил. Качели. Жесть. Одно скажу - если поеду в ломбард это будет 0 быстро. В тильте я луплю на все подряд
Вообще, чем больше ты думаешь над этим, тем скорее всего вернешься.Конечно да. Вопрос в другом, что я не представляю, как получить равнодушие к игре. Меня сейчас особо не тянет играть, помогает полное отсутствие финансов у меня и хорошие отношения в семье. Другое пытаюсь исправить. Хоть и не всегда получается.
Ты холодный и длинныйВсе отыграл. Но потом слил. Качели. Жесть. Одно скажу - если поеду в ломбард это будет 0 быстро. В тильте я луплю на все подряд
Поиграть могу, только сколько раз я пробовал катать на 10к, играть демки и отыгрывать фрибет. И всегда это проводило к разбитой семье, сложностям на работе и постоянном обмане. Я поднимал оченб большие суммы и ни разу не удержал и почти ничего не купил себеНу а че игра? Она была есть и будет. Ты можешь поиграть… Но, зачем?..
У тя эмоциональный фон не закрыт.
Я б не стал искать то, что перевесит этот фон. Его лучше просто забыть. Было и было.
Со временем будешь радоваться мелочам![]()
Да мы в курсеВ тильте я луплю на все подряд
Жена лучше игры бро. Игра холодна жена горячаИ жена мне четко дала понять. Еще раз и развод. ******* ее эти качели.
В этом вся суть игры)Поиграть могу, только сколько раз я пробовал катать на 10к, играть демки и отыгрывать фрибет. И всегда это проводило к разбитой семье, сложностям на работе и постоянном обмане. Я поднимал оченб большие суммы и ни разу не удержал и почти ничего не купил себе
Жена бывает и холоднаЖена лучше игры бро. Игра холодна жена горяча
Ну так все верно.И жена мне четко дала понять. Еще раз и развод. ******* ее эти качели.
Ага, так и жить на одной нитке которая держится на обещании…Ну так все верно.
Кому н а х нужны такие качели? Она то на качелях - потому что хочет верить.
Ты, вроде как не должен подвести ее веру)
Увы, но он тут и мы такие же)Ага, так и жить на одной нитке которая держится на обещании…
Да ходить почесываясь, теша себя оправданиями «мог бы поиграть, только на мелкие суммы неинтересно».
Да в том-то и дело, что хочу добраться до глубины проблемы, а не жить в постоянном страхе возврата в игру.Ага, так и жить на одной нитке которая держится на обещании…
Да ходить почесываясь, теша себя оправданиями «мог бы поиграть, только на мелкие суммы неинтересно».
Выбор на его стороне, наше дело предупредить, передать опыт, а его дело принять правильное решение своевременно.Увы, но он тут и мы такие же)
Чем можем, советуем)
И ты и я понимаем его тремор) но, ему тяжело пока осознать
Знаем к чему приведет, но, опять же, в его картину мира это трудно заходит.
Будем верить, советовать и надеяться) что все у него получится![]()
Ну тк, я б тоже радикальные меры предпринимал, если б был созиком.Выбор на его стороне, наше дело предупредить, передать опыт, а его дело принять правильное решение своевременно.
Основа в отношениях с созиками, что невозможно обнулиться, работает накопительный эффект, у них тут через тему- «муж игрок, три года назад проигрался, обещал не играть и вот снова сорвался, забираю пиз.дюков и уезжаю к матери, подала на развод».
Меня не принимают таким. Осенью висело заявление от жены о разводе на госуслугах. Страшно было, потому что если семьи не будет, я точно в бомжа превращусь обычногоНу тк, я б тоже радикальные меры предпринимал, если б был созиком.
С другой стороны - грустно эт все.
Поэтому пока его принимают, какой он есть. Я б цеплялся
Зависимость - сильная штука конечно. На алтаре ток несоразмерно))
И это то, к чему стремился?Меня не принимают таким. Осенью висело заявление от жены о разводе на госуслугах. Страшно было, потому что если семьи не будет, я точно в бомжа превращусь обычного
Нет конечно. Я сейчас многое анализирую за последние годы жизни, выписываю и сопоставляю со своими поступками. И понимаю, что я сам себя загнал в яму ( не игровую) а именно внутреннюю.И это то, к чему стремился?
От супруги есть какое то давление?Меня не принимают таким. Осенью висело заявление от жены о разводе на госуслугах. Страшно было, потому что если семьи не будет, я точно в бомжа превращусь обычного