Vansegomg
Общительный
Логика баб не может быть объяснена, она у каждой бабы своя собственная, с изюминкой так сказатьЯ тебе логику баб объясняю, а там уже каждый по-своему думает))
Логика баб не может быть объяснена, она у каждой бабы своя собственная, с изюминкой так сказатьЯ тебе логику баб объясняю, а там уже каждый по-своему думает))
Конечно, так то воспринимаешь как своего, под типу как кота из приюта взять, а то какое то куколдство.Ты серьезно считаешь что хуже если бы твоя жена(условно) платила какую то часть своей белой(попрошу заметить это важно) зарплаты кому то, чем наличие буквального чужого ребенка у тебя в семье, на которого денег будет идти гораздо больше чем алименты ?
Ну каждому свое, я чужого ребенка никогда не смогу считать своим, потому что как не воспитывай, а все равно предрасположенности скорее всего будут как у биологического отца, но это конечно дело каждого, тут спорить нема резонаКонечно, так то воспринимаешь как своего, под типу как кота из приюта взять, а то какое то куколдство.
Все рОвно, братулец. Ждем когда реальная экономика скажет окончательное мэри попинс дасвиданья. У фнс ии красные маркеры уже всем подряд лепит, требования о несоответствии оборота и зп. А их тупой бот не знает что из миллиона прихода 700 я отдал за материал.Я не представляю как там план по рождаемости хотят поднять, какие то идеи с ЗП родившим вносят в думу. Типо платить по 25к за ребенка до совершеннолетия.
Все ровно это голимая нищета всех отпугивает.
А это же тоже прям посыл президента- убрать серые схемы и всех в белую загнуть работать.Все рОвно, братулец. Ждем когда реальная экономика скажет окончательное мэри попинс дасвиданья. У фнс ии красные маркеры уже всем подряд лепит, требования о несоответствии оборота и зп. А их тупой бот не знает что из миллиона прихода 700 я отдал за материал.
Ну это глупо с точки зрения логики. Вот уйдет женатый к другой, у него останутся дети, это частичка его жизни + алименты! Скорее всего квартиру он оставит полностью жене, так как с детьми она будет жить. При прочих равных у такого разведенца куча минусов на фоне равнозначного холостяка, с таким же бекграундом. Считай при квартире, при таком же доходе как у первого, с которого не надо платить алименты. И я даже не акцентирую что на детей как ни крути будет уходить внимание, он будет ходить по выходным туда, видется с бывшей, решать какие-то проблемы, детей же не оставишь совсем, они же твои.Так у многих баб в принципе маниакальное желание найти себе женатика, я хз почему так, это не байка совсем, но именно женатика, а не разведенного
С точки зрения обычной логики да, но женская логика она почему-то зачастую другая)Ну это глупо с точки зрения логики. Вот уйдет женатый к другой, у него останутся дети, это частичка его жизни + алименты! Скорее всего квартиру он оставит полностью жене, так как с детьми она будет жить. При прочих равных у такого разведенца куча минусов на фоне равнозначного холостяка, с таким же бекграундом. Считай при квартире, при таком же доходе как у первого, с которого не надо платить алименты. И я даже не акцентирую что на детей как ни крути будет уходить внимание, он будет ходить по выходным туда, видется с бывшей, решать какие-то проблемы, детей же не оставишь совсем, они же твои.
С точки зрения биологи надо чтобы стало совсем плохо и тогда должен включиться сам собой механизм выживаемости вида) Кстати, от какого-то депутата была такая идея)Все рОвно, братулец. Ждем когда реальная экономика скажет окончательное мэри попинс дасвиданья. У фнс ии красные маркеры уже всем подряд лепит, требования о несоответствии оборота и зп. А их тупой бот не знает что из миллиона прихода 700 я отдал за материал.
Так да, выбор каждого. Я бы тоже не стал чужую сперму воспитывать, но допускаю вариант, что если вдова к примеру, то тут бы уже задумался, но точно не при живом биологическом отце, так как это о женщине не очень хорошо говорит, да и х.йня какая то, ты вкладываешься в воспитание этого ребенка, а тут какой то бич приходит раз в месяц и ведет его в макдак, а тот ему «папа, папа, мой папа самый лучший». Мы уже все это ранее обсуждали, я примеры из жизни приводил этого бреда.Ну каждому свое, я чужого ребенка никогда не смогу считать своим, потому что как не воспитывай, а все равно предрасположенности скорее всего будут как у биологического отца, но это конечно дело каждого, тут спорить нема резона
Хорошо живется сексистом ммммммм?С точки зрения обычной логики да, но женская логика она почему-то зачастую другая)
Так тут вроде разговор про нацию, а не про вид, вид в «надежных» руках пока есть всякие арабы и индусы, они и за нас всех нарожают, а вот белая раса да, скоро будет на грани вымиранияС точки зрения биологи надо чтобы стало совсем плохо и тогда должен включиться сам собой механизм выживаемости вида) Кстати, от какого-то депутата была такая идея)
Это о чем говорит? Скоро и интернет локальный будет. Чувака с кем туда сюда работали посадили, но ведь крипто флешка у него не в заднем проходе, главное чтобы слова памятки вспомнил.. Забрали все что зедсь есть. Недоимки НДС на ярд накрутили почти.А это же тоже прям посыл президента- убрать серые схемы и всех в белую загнуть работать.
Смотрел тут на днях его посыл.
Следующий год будут сильно душить, в айтишке тоже с 1 января ковидные послабления отменяют, будут на прибыль платить по полной и прочие льготы отменятся.
Та не сексист я, я люблю женщин, это просто из личного опыта общения, ты чего, зайХорошо живется сексистом ммммммм?
Да, скорее популяцииТак тут вроде разговор про нацию, а не про вид, вид в «надежных» руках пока есть всякие арабы и индусы, они и за нас всех нарожают, а вот белая раса да, скоро будет на грани вымирания
Suck my dick женщина, скажет он тебе завуалированно.Хорошо живется сексистом ммммммм?
Я могу и прямоSuck my dick женщина, скажет он тебе завуалированно.
Одна ошибка и ты ошибся, мэн)Та не сексист я, я люблю женщин, это просто из личного опыта общения, ты чего, зай
Так тут нету ошибки, если она обижается на факт, то я тут причем ?)Одна ошибка и ты ошибся, мэн)
Ты сам сказал что женская логика другая) что для тебя факт -для нее оскорбление ))Так тут нету ошибки, если она обижается на факт, то я тут причем ?)