Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты серьезно считаешь что хуже если бы твоя жена(условно) платила какую то часть своей белой(попрошу заметить это важно) зарплаты кому то, чем наличие буквального чужого ребенка у тебя в семье, на которого денег будет идти гораздо больше чем алименты ?
Конечно, так то воспринимаешь как своего, под типу как кота из приюта взять, а то какое то куколдство.

Конечно, так то воспринимаешь как своего, под типу как кота из приюта взять, а то какое то куколдство.
Ну каждому свое, я чужого ребенка никогда не смогу считать своим, потому что как не воспитывай, а все равно предрасположенности скорее всего будут как у биологического отца, но это конечно дело каждого, тут спорить нема резона

Я не представляю как там план по рождаемости хотят поднять, какие то идеи с ЗП родившим вносят в думу. Типо платить по 25к за ребенка до совершеннолетия.
Все ровно это голимая нищета всех отпугивает.
Все рОвно, братулец. Ждем когда реальная экономика скажет окончательное мэри попинс дасвиданья. У фнс ии красные маркеры уже всем подряд лепит, требования о несоответствии оборота и зп. А их тупой бот не знает что из миллиона прихода 700 я отдал за материал.

Все рОвно, братулец. Ждем когда реальная экономика скажет окончательное мэри попинс дасвиданья. У фнс ии красные маркеры уже всем подряд лепит, требования о несоответствии оборота и зп. А их тупой бот не знает что из миллиона прихода 700 я отдал за материал.
А это же тоже прям посыл президента- убрать серые схемы и всех в белую загнуть работать.
Смотрел тут на днях его посыл.
Следующий год будут сильно душить, в айтишке тоже с 1 января ковидные послабления отменяют, будут за прибыль платить по полной и прочие льготы отменятся.

Так у многих баб в принципе маниакальное желание найти себе женатика, я хз почему так, это не байка совсем, но именно женатика, а не разведенного
Ну это глупо с точки зрения логики. Вот уйдет женатый к другой, у него останутся дети, это частичка его жизни + алименты! Скорее всего квартиру он оставит полностью жене, так как с детьми она будет жить. При прочих равных у такого разведенца куча минусов на фоне равнозначного холостяка, с таким же бекграундом. Считай при квартире, при таком же доходе как у первого, с которого не надо платить алименты. И я даже не акцентирую что на детей как ни крути будет уходить внимание, он будет ходить по выходным туда, видется с бывшей, решать какие-то проблемы, детей же не оставишь совсем, они же твои.

Ну это глупо с точки зрения логики. Вот уйдет женатый к другой, у него останутся дети, это частичка его жизни + алименты! Скорее всего квартиру он оставит полностью жене, так как с детьми она будет жить. При прочих равных у такого разведенца куча минусов на фоне равнозначного холостяка, с таким же бекграундом. Считай при квартире, при таком же доходе как у первого, с которого не надо платить алименты. И я даже не акцентирую что на детей как ни крути будет уходить внимание, он будет ходить по выходным туда, видется с бывшей, решать какие-то проблемы, детей же не оставишь совсем, они же твои.
С точки зрения обычной логики да, но женская логика она почему-то зачастую другая)

С точки зрения биологи надо чтобы стало совсем плохо и тогда должен включиться сам собой механизм выживаемости вида) Кстати, от какого-то депутата была такая идея)

Ну каждому свое, я чужого ребенка никогда не смогу считать своим, потому что как не воспитывай, а все равно предрасположенности скорее всего будут как у биологического отца, но это конечно дело каждого, тут спорить нема резона
Так да, выбор каждого. Я бы тоже не стал чужую сперму воспитывать, но допускаю вариант, что если вдова к примеру, то тут бы уже задумался, но точно не при живом биологическом отце, так как это о женщине не очень хорошо говорит, да и х.йня какая то, ты вкладываешься в воспитание этого ребенка, а тут какой то бич приходит раз в месяц и ведет его в макдак, а тот ему «папа, папа, мой папа самый лучший». Мы уже все это ранее обсуждали, я примеры из жизни приводил этого бреда.

С точки зрения биологи надо чтобы стало совсем плохо и тогда должен включиться сам собой механизм выживаемости вида) Кстати, от какого-то депутата была такая идея)
Так тут вроде разговор про нацию, а не про вид, вид в «надежных» руках пока есть всякие арабы и индусы, они и за нас всех нарожают, а вот белая раса да, скоро будет на грани вымирания

А это же тоже прям посыл президента- убрать серые схемы и всех в белую загнуть работать.
Смотрел тут на днях его посыл.
Следующий год будут сильно душить, в айтишке тоже с 1 января ковидные послабления отменяют, будут на прибыль платить по полной и прочие льготы отменятся.
Это о чем говорит? Скоро и интернет локальный будет. Чувака с кем туда сюда работали посадили, но ведь крипто флешка у него не в заднем проходе, главное чтобы слова памятки вспомнил.. Забрали все что зедсь есть. Недоимки НДС на ярд накрутили почти.

Так тут вроде разговор про нацию, а не про вид, вид в «надежных» руках пока есть всякие арабы и индусы, они и за нас всех нарожают, а вот белая раса да, скоро будет на грани вымирания
Да, скорее популяции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху