Vansegomg
Общительный
Так это подтверждает мое мнение еще раз))Ты сам сказал что женская логика другая) что для тебя факт -для нее оскорбление ))
Так это подтверждает мое мнение еще раз))Ты сам сказал что женская логика другая) что для тебя факт -для нее оскорбление ))
Я думал сексист это немного другое. Типо когда мужик отдает предпочтение более внешне привлекательной женщине, в рабочих моментах. Случай когда директор повысит или выпишет премию красотке с офиса, а некрасивой серой мышке нет, хотя та работала лучше. Или я напутал понятия?Хорошо живется сексистом ммммммм?
Логика вообще у всех разная, даже внутри одного пола)Так это подтверждает мое мнение еще раз))
Нет, там много аспектовЯ думал сексист это немного другое. Типо когда мужик отдает предпочтение более внешне привлекательной женщине, в рабочих моментах. Случай когда директор повысит или выпишет премию красотке с офиса, а некрасивой серой мышке нет, хотя та работала лучше. Или я напутал понятия?
Но зачастую женская сильно отличается от мужской. И это не плохо, я не говорил, что это плохо,а Пусси на меня наехала шо я сексистЛогика вообще у всех разная, даже внутри одного пола)
Я категорически негативно отношусь к крипто-флешкам, расстреливал бы за это.Это о чем говорит? Скоро и интернет локальный будет. Чувака с кем туда сюда работали посадили, но ведь крипто флешка у него не в заднем проходе, главное чтобы слова памятки вспомнил.. Забрали все что зедсь есть. Недоимки НДС на ярд накрутили почти.
Чувак, ты красавчик, я не думал что кто то кроме меня сможет ник расшифроватьЕдет короче однасекундабожемой ( @Vansegomg ) в воронеж, а не к диману. Там его встречает пусси с зубами. Маваши гири по печени и ауди вместе с почками уезжает в китай.
Так это подтверждает мое мнение еще раз))
Да, логика у них больше на эмоциях основана, какая то детская что-ли) прикольно на самом деле, она не такая топорная как наша. Разбавляет жизнь))) а пупс вообще злюка я тоже заметилНо зачастую женская сильно отличается от мужской. И это не плохо, я не говорил, что это плохо,а Пусси на меня наехала шо я сексист
Я не брошу Димана, будем делить его через судЯ теперь РСП, у нас остался Диман
Та вообще наехала йух пойми за чтоДа, логика у них больше на эмоциях основана, какая то детская что-ли) прикольно на самом деле, она не такая топорная как наша. Разбавляет жизнь))) а пупс вообще злюка я тоже заметил
Встретимся в судеЯ не брошу Димана, будем делить его через суд
А что за одна секунда боже мой?Чувак, ты красавчик, я не думал что кто то кроме меня сможет ник расшифровать
Ты негативишь, а Ростехнадзоровца главного,как вязли, еще в 24м. Эту систему не переломить, ты либо в ней либо или охуел.Я категорически негативно отношусь к крипто-флешкам, расстреливал бы за это.
Даже к коррупции намного лояльнее отношусь.
Проблема же прям национальной идеи, у элиты нет доверия к государству. А так бы ворковали и тратили бы тут, строили бы свои замки, где Фобосы и Септики месили бы бетон, работал бы тот самый закон переполненного стакана.
Просто эти элиты смотрят на опыт предшественников, в любую Мухосрань приедет и там дворец стоит когда то дворянина. Потом в государстве измения и все к х.ям обнулили.
Даже сейчас я думаю, на примере всех этих блокировок счетов буржуйских, все ровно все из страны тащат.
Ну типа когда тебя за.бывают и ты такой «ДА БЛ.ТЬ ОДНУ СЕКУНДУ БОЖЕ МОЙ»А что за одна секунда боже мой?
И вообще я с тобой буду разговаривать только в присутствии своего адвокатаА что за одна секунда боже мой?
А что за одна секунда боже мой?