Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Молодец ,Димон
Но не все так думают
Поэтому воришки никуда и не делись
Всегда есть ,кого обуть
Ну да. Я читала, что там именно ребята молодые воруют. Их нельзя привлечь и посадить. Просто, тоже думала, а как фото делать??? Ну и наличие, ясно, мелкими купюры должны быть.

Ира ,ну и если есть возможность купить Реалы дома ,лучше купи какую-то часть
Обменников «Cambio” полно на каждом углу ,где тебе деньги обменяют легко без паспорта ,но надо понимать ,что курс там мягко говоря не очень
Да, тоже читала. Думаю в Москве, есть места, где можно купить.

Я бы тоже не стал с замужней девушкой обсуждать что то сверх общих вопросов. Никогда себе в жизни не позволял смотреть на замужних и не позволю. Для меня это табу. Я не Василий которому дает замужняя а он ради этого закрывает глаза что муж после него( или он после него) вытирает ей губы своими губами. Полно свободных красивых женщин. Просто они не для всех.
Жму руку.

@Vansegomg ты хотел серьёзно пообщаться. Типа не тока хихи хаха. Задавай тему. Если я в ней буду компетентен - обсудим.
Давай обсудим влияние изменения климатических условий в умеренном климатическом поясе на посевы кукурузы , сои и подсолнечника ? Как бороться с тем, что влаги недостаточно? Переходить на более суше стойкие гибриды ? Вкладывать деньги в системы полива ?

Так то Аскер сам женат, мы пару раз лудку обсудили и все на том, какие-то странные вопросы
Всё, Наташа, выходи из кучи чатов в тг, наверняка там есть женатые мужчины, как ты можешь там общаться, тем более тут не одобряют, это вообще очень важно

@Vansegomg ты хотел серьёзно пообщаться. Типа не тока хихи хаха. Задавай тему. Если я в ней буду компетентен - обсудим.
Долгани пару лямов, вот 600к на изи нашел, немного не хватает.
Офигенно конечно, я в прошлом году выручил коллегу на 1000 часов, а в этом он взял и уволился. И хрен назад истребовать.
Так что Диман, везде так.

Всё, Наташа, выходи из кучи чатов в тг, наверняка там есть женатые мужчины, как ты можешь там общаться, тем более тут не одобряют, это вообще очень важно
Ей только такие и нравятся

Ну да. Я читала, что там именно ребята молодые воруют. Их нельзя привлечь и посадить. Просто, тоже думала, а как фото делать??? Ну и наличие, ясно, мелкими купюры должны быть.

Да никто их не посадит
Они многие на мопедах
Дернули что-то и свалили ,полиция этим там не занимается
Ну во всяком случае ,сколько там был ,сколько тащили всего у знакомых -не слышал ,чтобы что-то кому-то вернули

Да и если ты не говоришь по-португальски ,то заниматься тобой никто не будет )
А в консульство идти из-за сотки баксов тоже смысла нет

Фоткать можно ,без проблем ,просто не броди с телефоном в руках все время ,убирай время от времени

Ну как, гуляешь по колоритным переулкам, видишь компанию молодых ребят, просишь у них сделать фото тебя на фоне пальмы и протягиваешь свой телефон, естественно даешь им 5 песосов демонстративно доставая из кошелька.

Да никто их не посадит
Они многие на мопедах
Дернули что-то и свалили ,полиция этим там не занимается
Ну во всяком случае ,сколько там был ,сколько тащили всего у знакомых -не слышал ,чтобы что-то кому-то вернули

Да и если ты не говоришь по-португальски ,то заниматься тобой никто не будет )
А в консульство идти из-за сотки баксов тоже смысла нет

Фоткать можно ,без проблем ,просто не броди с телефоном в руках все время ,убирай время от времени
Поняла)))

Ну как, гуляешь по колоритным переулкам, видишь компанию молодых ребят, просишь у них сделать фото тебя на фоне пальмы и протягиваешь свой телефон, естественно даешь им 5 песосов демонстративно доставая из кошелька.
У меня штатив

Та ладно это кринж все, я щас живу практически как отшельник
Я не общаюсь ни с какими знакомыми близко, чтобы вот сидеть и переписываться, очень редко сама или с мужем посещаю какие-либо компании, я не контачу ни с какими мужиками в реале, хотя мужики часто пытаются контачить со мной, у меня больше нет никаких форумов, чатов, где бы я что-то обсуждала, инсты и тд итп.
Живу тихо спокойно свою жизнь, имею какие-то увлечения, что-то где-то посещаю, куда-то хожу, качаю зад и смотрю аниме
Вот что есть, так это форумная зависимость, тут получается интернетная социализация
А меня чет притянуть пытаются за какой-то однодневный диалог про лудку в телеге
Да на такую как я любой мужик молился бы, мне не интересно «живое» взаимодействие с людьми, особенно с мужиками

Давай обсудим влияние изменения климатических условий в умеренном климатическом поясе на посевы кукурузы , сои и подсолнечника ? Как бороться с тем, что влаги недостаточно? Переходить на более суше стойкие гибриды ? Вкладывать деньги в системы полива ?
Щас ИИ прогрузит ответ я тебе напишу

Помню так гулял и местный абориген, видимо так зарабатывал на туристах с помощью скилла лазанья по пальмам, предлагает финик с пальмы. Ну я остановился посмотреть, он полез чумазенький такой босыми ногами, что то хренак хренак и сорвал. Естественно я из рук такого ничего себе в рот класть не буду, взял этих пару фиников, покрутил немного в руках и выкинул со словами «х.йня какая то». Пошел дальше. У аборигена глаза были такие жалостливые, но это его проблемы что он высшее образование не получил.

@Безнадежный ну так ты поможешь или нет ? Потому что я пока только частично с этой проблемой справляюсь, чтобы в рентабельность уложиться, а чем больше рентабельность будет тем больше будет моя премия, а чем больше моя премия тем больше донат тебе, давай включайся в работу

А меня чет притянуть пытаются за какой-то однодневный диалог про лудку в телеге
Покажи пальцем. Решим.
Да на такую как я любой мужик молился бы
При одном условии - если наш ангелочек не игровом опьянении) в противном случае все наоборот)))
, мне не интересно «живое» взаимодействие с людьми, особенно с мужиками
Да смвсла нет - от них воняет, они страшные, нищие избы. Еще пьют и руками лезут куда не надо. Ты права.

Помню так гулял и местный абориген, видимо так зарабатывал на туристах с помощью скилла лазанья по пальмам, предлагает финик с пальмы. Ну я остановился посмотреть, он полез чумазенький такой босыми ногами, что то хренак хренак и сорвал. Естественно я из рук такого ничего себе в рот класть не буду, взял этих пару фиников, покрутил немного в руках и выкинул со словами «х.йня какая то». Пошел дальше. У аборигена глаза были такие жалостливые, но это его проблемы что он высшее образование не получил.
Жестоко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху