Vansegomg
Общительный
Да, на высшем уровни, с чуркамиЭто и есть ваш интеллект на высшем уровни???
Да, на высшем уровни, с чуркамиЭто и есть ваш интеллект на высшем уровни???
Вон Иркин как неприкаянная бегает. Вначале выгоняет со своих тем, потом приходит в эти сама.Короче бабу мне нереально найти. Это просто пистец как сложно.
ДаЭто и есть ваш интеллект на высшем уровни???
Как можно так писатьЭто и есть ваш интеллект на высшем уровни???
Ей будет полезно почитать хоть какую то книгу, потому что она пишет на уровне 2го класса, у меня русский не родной язык и в школе я его не изучал, но пишу лучше нее раз в 1000Вон Иркин как неприкаянная бегает. Вначале выгоняет со своих тем, потом приходит в эти сама.
Джеймс едет в командировку я его попросил меня взять хотел посидеть в его машине попить пиво пока он бы был на переговорах слушать музыку - он отказал.Как можно так писать
Да заепал, да нереально, забей.Короче бабу мне нереально найти. Это просто пистец как сложно.
А вот другая подружница грит, ну ей, такие подруги, он мол ничо мужик то, но наивный какой-то - а мне пофигу, зато он весёлый)) Так что Дима, поменьше нытья)Короче бабу мне нереально найти. Это просто пистец как сложно.
Дааа, свободен.Да, на высшем уровни, с чурками
я хз че вы ваще паритесь за то як пишете или кто то пишет. мне ваще так полюбить.Ей будет полезно почитать хоть какую то книгу, потому что она пишет на уровне 2го класса, у меня русский не родной язык и в школе я его не изучал, но пишу лучше нее раз в 1000
Не обращай внимания, это стандартное сообщение заглушка, бот Дмитрий иногда его пишет по скриптуДа заепал, да нереально, забей.
Это нейро-лингвистическое программирование.Не обращай внимания, это стандартное сообщение заглушка, бот Дмитрий иногда его пишет по скрипту
тоже мне лудобратан.Джеймс едет в командировку я его попросил меня взять хотел посидеть в его машине попить пиво пока он бы был на переговорах слушать музыку - он отказал.
Ну когда человек про свой интеллект задвигает, то грамматические ошибки уровня детского сада это как минимум странноя хз че вы ваще паритесь за то як пишете или кто то пишет. мне ваще так полюбить.
Но...вот...када...такоуе...ето...прям...пястааа...
Да я сама и не уходила. А выгоняют, когда пишите матом и прочие гадости. Сидишь, нормально общаешься, а здесь лимит, как буд-то у него безлимитка на понос...Вон Иркин как неприкаянная бегает. Вначале выгоняет со своих тем, потом приходит в эти сама.
Были бы эти 679 рублей еще. А так да стоящая ведь. Я такой писдил мне зашел.Пацаны, это просто пушка
Посмотреть вложение 55960
а тебе хтось срать не даёт? оттаво и бесишься чи шоДа я сама и не уходила. А выгоняют, когда пишите матом и прочие гадости. Сидишь, нормально общаешься, а здесь лимит, как буд-то у него безлимитка на понос...
Можно просто купить перец черный самый дешевый и посыпать на себя, будешь пахнуть так же. Зачем переплачивать ?Пацаны, это просто пушка
Посмотреть вложение 55960