Vansegomg
Общительный
Ну да, не сижу не жду когда еб.рь даст денег на маникюр, я ж тебе писал уже сегодня, молись чтобы продолжал давать)А ну, да. Работаешь))))
Ну да, не сижу не жду когда еб.рь даст денег на маникюр, я ж тебе писал уже сегодня, молись чтобы продолжал давать)А ну, да. Работаешь))))
Не уподобляйтесь людям этого мира, вместо того, пусть Бог возродит ваш разум и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, что Он желает для вас. Тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно.Ну а как по-другому? Здесь это принято. Так что... извольте кушайте
С Пусичкиным она чувствует себя востребованной женщиной.Что понимать чего хотят бабы надо думать как баба - чего я хочу. Ой мармеладки. Сюда иди в рот. О прокладки. Так утрамбовала. Звонит Лёша таксит - не буду брать. Звонит Лида вернуть ей Петра - пошла ***** я себе взяла гель для душа. Обойдётся. О мой Пусечкин пусси звонит - алло милый да я свободна. Да я щас надену ретузы и приеду к тебе через весь город в минус 20 *******. Вопрос - почему к нему она едет ******* через город? Что в нем такого? М? Кто ответит правильно скину денег.
Нету пока. Пускай ждет зп. Сам пустой.Ну да, не сижу не жду когда еб.рь даст денег на маникюр, я ж тебе писал уже сегодня, молись чтобы продолжал давать)
Да, бл, не грузит, ну на самом деле, весёлый и ласковый мужик, прикольно с ним) Если речь о том, чтобы просто время провести без дальних закидоновЧто понимать чего хотят бабы надо думать как баба - чего я хочу. Ой мармеладки. Сюда иди в рот. О прокладки. Так утрамбовала. Звонит Лёша таксит - не буду брать. Звонит Лида вернуть ей Петра - пошла ***** я себе взяла гель для душа. Обойдётся. О мой Пусечкин пусси звонит - алло милый да я свободна. Да я щас надену ретузы и приеду к тебе через весь город в минус 20 *******. Вопрос - почему к нему она едет ******* через город? Что в нем такого? М? Кто ответит правильно скину денег.
Или дурдом. Я уже из него пишу.Ну шо я могу сказати, полистала мамбу
Вывод такой: 90% обитателей нужно направить к стилисту
Поэтому тебя там и нет, солнышко, ты неотразимаНу шо я могу сказати, полистала мамбу
Вывод такой: 90% обитателей нужно направить к стилисту
Это как кейс Дебилки, когда она зимой по сугробам и кустам в лес пробиралась потрахаться с трейдером в тачке. А тот стоял на морозе и ждал, еще написывал ей СМС- «жду еще 6 минут и уезжаю», а она думала про себя ловко разгребая камышатник- «он меня ждет, я ему нужна, я востребованная»Да, бл, не грузит, ну на самом деле, весёлый и ласковый мужик, прикольно с ним) Если речь о том, чтобы просто время провести без дальних закидонов
Так она небедная девушка то. Не хуже тебя. Упертая, боевая - и деньги умеет зарабатывать и может вырубить свет всему дому.Поэтому тебя там и нет, солнышко, ты неотразима
Оруууу сукаааааа аоаоааоаооаЭто как кейс Дебилки, когда она зимой по сугробам и кустам в лес пробиралась потрахаться с трейдером в тачке. А тот стоял на морозе и ждал, еще написывал ей СМС- «жду еще 6 минут и уезжаю», а она думала про себя ловко разгребая камышатник- «он меня ждет, я ему нужна, я востребованная»
Я тоже знаю где автоматы на этаже стоят, тоже могу вырубить пойти.Так она небедная девушка то. Не хуже тебя. Упертая, боевая - и деньги умеет зарабатывать и может вырубить свет всему дому.
С какой целью интересуешься? Снова хочешь кого-то сосватать?Какие планы на выходные Ирина?
Почему я этого не застал.Это как кейс Дебилки, когда она зимой по сугробам и кустам в лес пробиралась потрахаться с трейдером в тачке. А тот стоял на морозе и ждал, еще написывал ей СМС- «жду еще 6 минут и уезжаю», а она думала про себя ловко разгребая камышатник- «он меня ждет, я ему нужна, я востребованная»
На маник не дам. Пиши своему второму ебырю. Щас сам пустой. Хочешь приезжай так поцарапаешь мне спинку ноги пострежешьС какой целью интересуешься? Снова хочешь кого-то сосватать?
Кому ты нужна.С какой целью интересуешься? Снова хочешь кого-то сосватать?
привет лягушка яростиПочему я этого не застал.
М дааа, ну об чем с вами трахаться??? Надеюсь выражение знаетеНу да, не сижу не жду когда еб.рь даст денег на маникюр, я ж тебе писал уже сегодня, молись чтобы продолжал давать)
@Пупсик поди и не знает таких времён, что значит долгое время быть одной)Поэтому тебя там и нет, солнышко, ты неотразима
Как в руки наложить?М дааа, ну об чем с вами трахаться??? Надеюсь выражение знаете