Пользователь заблокирован
Ну так я не парюсь. Я же не претендую на медаль , она уже в ломбарде)))Ну когда человек про свой интеллект задвигает, то грамматические ошибки уровня детского сада это как минимум странно
Ну так я не парюсь. Я же не претендую на медаль , она уже в ломбарде)))Ну когда человек про свой интеллект задвигает, то грамматические ошибки уровня детского сада это как минимум странно
Ты когда выходишь двор утром подметать тоже так себя успокаиваешь, что ты интеллектуалка, но просто не паришься ?Ну так я не парюсь. Я же не претендую на медаль , она уже в ломбарде)))
Ну вот, снова интеллект проснулся. ))) я поняла-интеллект здесь ну прям у всех по -головно))а тебе хтось срать не даёт? оттаво и бесишься чи шо
ох ну она со входу грила ещё типо как вы можете матом ругаться хабалки или шо такое, ща сама на приличном уровне брань используетНу когда человек про свой интеллект задвигает, то грамматические ошибки уровня детского сада это как минимум странно
Я уже спустил яйца. Больше не гудят. Ты мне уже неинтересна.Ну так я не парюсь. Я же не претендую на медаль , она уже в ломбарде)))
у меня нет интеллекта ты шото опять навыдумывала себеНу вот, снова интеллект проснулся. ))) я поняла-интеллект здесь ну прям у всех по -головно))
Где ты взял фотку Ирки во время банных процедур ?
Воооо, я уже во дворе убираюсь. Давай интеллектуал руби. Может тебе в синоптики пойти? Там так же пися.ть и деньги получают???Ты когда выходишь двор утром подметать тоже так себя успокаиваешь, что ты интеллектуалка, но просто не паришься ?
Подкрадулик деликатно ушел от ср@чаГде ты взял фотку Ирки во время банных процедур ?
Не, там не так же писать и деньги там получать меньше намного да чем там где я работатьВоооо, я уже во дворе убираюсь. Давай интеллектуал руби. Может тебе в синоптики пойти? Там так же писать и деньги получают???
А ну, да. Работаешь))))Не, там не так же писать и деньги там получать меньше намного да чем там где я работать
Ты скорее нас уничтожишь таким подходом чем йойоНе, там не так же писать и деньги там получать меньше намного да чем там где я работать
Ириш тебя не настоeбало позориться еще?А ну, да. Работаешь))))
Ну а как по-другому? Здесь это принято. Так что... извольте кушайтеох ну она со входу грила ещё типо как вы можете матом ругаться хабалки или шо такое, ща сама на приличном уровне брань использует
Какие планы на выходные Ирина?Ну а как по-другому? Здесь это принято. Так что... извольте кушайте
АктивничаетИркину в коллектив хочеца)