Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну когда человек про свой интеллект задвигает, то грамматические ошибки уровня детского сада это как минимум странно
Ну так я не парюсь. Я же не претендую на медаль , она уже в ломбарде)))

Ну так я не парюсь. Я же не претендую на медаль , она уже в ломбарде)))
Ты когда выходишь двор утром подметать тоже так себя успокаиваешь, что ты интеллектуалка, но просто не паришься ?

Ну когда человек про свой интеллект задвигает, то грамматические ошибки уровня детского сада это как минимум странно
ох ну она со входу грила ещё типо как вы можете матом ругаться хабалки или шо такое, ща сама на приличном уровне брань использует

Ты когда выходишь двор утром подметать тоже так себя успокаиваешь, что ты интеллектуалка, но просто не паришься ?
Воооо, я уже во дворе убираюсь. Давай интеллектуал руби. Может тебе в синоптики пойти? Там так же пися.ть и деньги получают???

Воооо, я уже во дворе убираюсь. Давай интеллектуал руби. Может тебе в синоптики пойти? Там так же писать и деньги получают???
Не, там не так же писать и деньги там получать меньше намного да чем там где я работать

ох ну она со входу грила ещё типо как вы можете матом ругаться хабалки или шо такое, ща сама на приличном уровне брань использует
Ну а как по-другому? Здесь это принято. Так что... извольте кушайте

Что бы понимать чего хотят бабы надо думать как баба - чего я хочу. Ой мармеладки. Сюда иди в рот. О прокладки. Так утрамбовала. Звонит Лёша таксит - не буду брать. Звонит Лида вернуть ей Петра - пошла ***** я себе взяла гель для душа. Обойдётся. О мой Пусечкин пусси звонит - алло милый да я свободна. Да я щас надену ретузы и приеду к тебе через весь город в минус 20 еба ть ся. Вопрос - почему к нему она едет е бат ься через город? Что в нем такого? М? Кто ответит правильно скину денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху