Vansegomg
Общительный
Она наверное белка не добрала сегодня, помоги человекуСпать тянет. И толстая атакует в личке. Заебала
Она наверное белка не добрала сегодня, помоги человекуСпать тянет. И толстая атакует в личке. Заебала
БредНу как реклама работает. Что ты там кредиты наверное гуглишь
Я хочу в анкете написать что я нищий никчёмный человек. Который даже ставки не умеет делать.Ну как реклама работает. Что ты там кредиты наверное гуглишь
Что значит даже, их никто не умеет делатьЯ хочу в анкете написать что я нищий никчёмный человек. Который даже ставки не умеет делать.
Учись у Септика. Напиши философию свою про холодильник и чудесную Серия А))Я хочу в анкете написать что я нищий никчёмный человек. Который даже ставки не умеет делать.
Знаю одного парня. Сидя дома 4 тыщи баксов делает. Без рофла. Я ему акки продавал. Видел суммы выводов с моих акков. Только от меня он вывел 5000 долларов. Твою мес зпЧто значит даже, их никто не умеет делать
Я тоже такого знаю, на счете 20 лямов, стрижется за 500 рублей и носит ОстинЗнаю одного парня. Сидя дома 4 тыщи баксов делает. Без рофла. Я ему акки продавал. Видел суммы выводов с моих акков. Только от меня он вывел 5000 долларов. Твою мес зп
Так в чем проблема? Повторяй его стратегиюЗнаю одного парня. Сидя дома 4 тыщи баксов делает. Без рофла. Я ему акки продавал. Видел суммы выводов с моих акков. Только от меня он вывел 5000 долларов. Твою мес зп
У меня больше зп чуть уже, 6500, это если премии сюда не считатьЗнаю одного парня. Сидя дома 4 тыщи баксов делает. Без рофла. Я ему акки продавал. Видел суммы выводов с моих акков. Только от меня он вывел 5000 долларов. Твою мес зп
Я больной лудик. Я солью потом это все на других матчах. Нельзя мне играть ни вкаком виде.Так в чем проблема? Повторяй его стратегию
ExceedТак в чем проблема? Повторяй его стратегию
Там выдержка нужна. Он при мне проиграл 50 ка и спокойно поехал домой. На след день все вернул и плюсом 30 ка. Я бы так никогда не смог быТак в чем проблема? Повторяй его стратегию
Зачем, можешь сфоткать ноги и выложить типа ты негр на СЗ, может какая то клюнет на экзотикуНадо ноги постирать черные какие то стали и пойду сполосну между ног.
В стиралку закиньНадо ноги постирать черные какие то стали и пойду сполосну между ног.
а тебя не позвали вот и бесишьсяНе лудомания, а БЛУДОМАНИЯ. ПИСЕЦ.
Клюнут на а7 в кузове джи 50. А не ноги. Надо понимать что женщины любят глазами видеть преимущество мужчины. А у меня оно одно - я успею только писдеть красиво не более.Зачем, можешь сфоткать ноги и выложить типа ты негр на СЗ, может какая то клюнет на экзотику
Пошел на@х@уйExceed