Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Красава)
Знаешь как нищебродку распознать по анкете? Ну фейка определить?
Многие транслируют хорошую жизнь но это все сказки. Раз год с театре была и вот она уже театралка. А так обычные как и я бабы. Ни рыба ни мясо

Мне хочется забиться в угол прижать шею и беззвучно плакать от бессилия. Ноги тока помыть надо.

Тут свайпаю и прям наглядно все видеть.
Короче баба в 40 при деньгах будет искать любовника помоложе, 28-38 лет, даже своих сверстников уже с натягом допускает. Все природой и мышлением женщин объясняется. Типо 10 лет еще до климакса и думает- «так, нужен епырь на 10 лет помоложе». Потому что у мужиков дисфункция после 40 уже растет и им такие мужики не очень интересны.
А классическая нищебродка в 40 лет выставляет «ищу парня 42-52» у нее в мышлении что значит мужик и состоялся, а значит и деньги есть.

@Полупроводник я вот хз, вроде проще денег придумать тяжело, но и тут человек забил х.й ))

Да он ленище натуральное

Наташа выше написала и идею подкинула ,я вспомнил ,что ты представлялся где-то
Пролистал сообщения и увидел ))
Две минуты заняло

Многие транслируют хорошую жизнь но это все сказки. Раз год с театре была и вот она уже театралка. А так обычные как и я бабы. Ни рыба ни мясо
Да не, вот прям признак по психологии описал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху