Плевако
Общительный
Мое любимое мужское имя.Нет, Артем, ты был близко, а мог бы и поискать
Мое любимое мужское имя.Нет, Артем, ты был близко, а мог бы и поискать
А после дорогой не несет ?В том числе когда пьяный. После дешевой водки меня несет жёстко
Да ладно, бывает. Я просто напился. Рад знакомству.Нет, Артем, ты был близко, а мог бы и поискать
Главное чтобы Наташе нравилосьМое любимое мужское имя.
После дорогой я еду в караокеА после дорогой не несет ?
Красава)В том числе когда пьяный. После дешевой водки меня несет жёстко
Я потом еще как то спрошу, тренирую память Димана за 40$Да ладно, бывает. Я просто напился. Рад знакомству.
Многие транслируют хорошую жизнь но это все сказки. Раз год с театре была и вот она уже театралка. А так обычные как и я бабы. Ни рыба ни мясоКрасава)
Знаешь как нищебродку распознать по анкете? Ну фейка определить?
ПТИЦАМногие транслируют хорошую жизнь но это все сказки. Раз год с театре была и вот она уже театралка. А так обычные как и я бабы. Ни рыба ни мясо
Да ладно, бывает. Я просто напился. Рад знакомству.
Просто ленивый. Пойми и прости.@Полупроводник я вот хз, вроде проще денег придумать тяжело, но и тут человек забил х.й ))
При чем да, мы с ним знакомились уже))Всмысле плять рад знакомству ?)
Вы полгода минимум тут общаетесь )))
Ты Димасик не помнишь даже никого
Мне их просто дают. Ты забыл?@Полупроводник я вот хз, вроде проще денег придумать тяжело, но и тут человек забил х.й ))
Так это ему надо обижаться на себя, а не мне, мне то что?)Просто ленивый. Пойми и прости.
Помню. Ты СашаВсмысле плять рад знакомству ?)
Вы полгода минимум тут общаетесь )))
Ты Димасик не помнишь даже никого
@Полупроводник я вот хз, вроде проще денег придумать тяжело, но и тут человек забил х.й ))
Да не, вот прям признак по психологии описалМногие транслируют хорошую жизнь но это все сказки. Раз год с театре была и вот она уже театралка. А так обычные как и я бабы. Ни рыба ни мясо