Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну как реклама работает. Что ты там кредиты наверное гуглишь
Я хочу в анкете написать что я нищий никчёмный человек. Который даже ставки не умеет делать.

Я хочу в анкете написать что я нищий никчёмный человек. Который даже ставки не умеет делать.
Учись у Септика. Напиши философию свою про холодильник и чудесную Серия А))
Кстати идея, сделать его страничку и знакомиться с бабами)

Что значит даже, их никто не умеет делать
Знаю одного парня. Сидя дома 4 тыщи баксов делает. Без рофла. Я ему акки продавал. Видел суммы выводов с моих акков. Только от меня он вывел 5000 долларов. Твою мес зп

Знаю одного парня. Сидя дома 4 тыщи баксов делает. Без рофла. Я ему акки продавал. Видел суммы выводов с моих акков. Только от меня он вывел 5000 долларов. Твою мес зп
Я тоже такого знаю, на счете 20 лямов, стрижется за 500 рублей и носит Остин

Так в чем проблема? Повторяй его стратегию

Не лудомания, а БЛУДОМАНИЯ. ПИСЕЦ.

У меня больше зп чуть уже, 6500, это если премии сюда не считать

Так в чем проблема? Повторяй его стратегию
Там выдержка нужна. Он при мне проиграл 50 ка и спокойно поехал домой. На след день все вернул и плюсом 30 ка. Я бы так никогда не смог бы

Зачем, можешь сфоткать ноги и выложить типа ты негр на СЗ, может какая то клюнет на экзотику
Клюнут на а7 в кузове джи 50. А не ноги. Надо понимать что женщины любят глазами видеть преимущество мужчины. А у меня оно одно - я успею только писдеть красиво не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху