Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так на свидание же тож вытянуть надо. Они же не с первого сообщения 'Привет, идём сюда, заеду за тобой в 7' выходят.
Не был я на СЗ.
А чего не попробуешь? Я думаю, ты будешь нарасхват там.

Пользователь заблокирован
Канеш если у тя фото с пальмами. Она там вначале сходит потом разбираться будет уже, как ты, шо те нравица и всё остальное.
СЗшки это же рынок, туда за такими как ты ходят.
Все верно. Смотрят есть ли баблишко у тебя. Если нет - сиди дома дрочи.

Спроси у ИИ что нибудь полезное
1000060346e8445df0c9415ad8.jpg

Все верно. Смотрят есть ли баблишко у тебя. Если нет - сиди дома дрочи.
Диман, а шо за фотка у тебя там стоит?
Как ты на старом диване, на грязном постельном валяешься среди кукурузных палочек «Кузя»?

Туебень этот китайский ИИ. К примеру идешь такой и в г@вно вляпался, говоришь- «о в г@вно вляпался», а ИИ тебе отвечает- «г@вно, не воспринимайте на свой счет, Денис через оскорбления говорит о своих внутренних проблемах»

Диман, а шо за фотка у тебя там стоит?
Как ты на старом диване, на грязном постельном валяешься среди кукурузных палочек «Кузя»?
Не фотки обычные. Где я на улице сижу на ступеньках перед магнитом

Диман, а как вообще можно на пакетах работать - если там 25 кг нужно доставлять?
Кто же там работает?
Это как 2 ведра песка через всю Москву тащить нужно?
Толстый Мишаня таскал , говорил шо ишо 70 летний дед их таскает , значит ничего невозможного в доставке тяжелых пакетов нема

Я спрашиваю не КТО, а КАК они смотрят? По атрибутам на фото?
Если ты стоишь с Рено Дастер все понимают что ты нашёл 1 млн на него. А если ты стоишь около Ауди а7 то у тебя можно брать в рот сразу что бы женился завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху