Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Дучше накладные деньги на кассеПопробуй как китаец накладной член
Дучше накладные деньги на кассеПопробуй как китаец накладной член
Коуо, я при виде женщин слышу два звука, первый это своего сердца которое стучит так шо я в обмарок падаю, а второй это звук захлопывающейся пиsды.Покажи мальчишка
Диетологи рекомендуют ходить в магазин сытым, тогда не будет необдуманных покупок.*** какие же женщины жестокие. Ну видят парнишка с полными баками яица гудят как трансформаторная будка ну помоги ты ему. Нет ходят пьют чай часами писдят ***** всякую дуры
Ну рабочая да есть конечноЕщё одна Машина есть !?? ******....
Лютый тип ты. Просто лютейший.Ну рабочая да есть конечно
Голос менять?) ты еще восковую маску закажиМне теперь захотелось мужской рандомный акк сделать и покадрить там телочек, еще прогу какую-нибудь скачать, чтоб голос меняла
Давай. Фотки мои и отказ в сексе тебе гарантирован.Мне теперь захотелось мужской рандомный акк сделать и покадрить там телочек, еще прогу какую-нибудь скачать, чтоб голос меняла
Думаю Наташа пусичка намутит тебе какую нибудь нимфетку, что сам будешь от нее скрываться.Давай. Фотки мои и отказ в сексе тебе гарантирован.
Вон одна уже нашлась. Долбиться в тг заебала уже. Весит как два фобосаДумаю Наташа пусичка намутит тебе какую нибудь нимфетку, что сам будешь от нее скрываться.
Наташа стопудово кавото намутит, птмч не будет ныть со входа.Думаю Наташа пусичка намутит тебе какую нибудь нимфетку, что сам будешь от нее скрываться.
Я так не пишу. Не неси ***** пожалуйста будь так добр.Наташа стопудово кавото намутит, птмч не будет ныть со входа.
'Привет, я обкакался, ты полюбишь меня обкаканым?'
У тебя 4 сообщения изменщик.О видишь Диман, детей скинула, и хорошо стала зарабатывать. Что касается нищеты.
Посмотреть вложение 55955
Знаешь, не ей же идти на свидание, напиз.деть и Диман может про торс.Наташа стопудово кавото намутит, птмч не будет ныть со входа.
'Привет, я обкакался, ты полюбишь меня обкаканым?'
Все системные, зашел проверить или поверить, что там вообще на рынке мохнатого золотаУ тебя 4 сообщения изменщик.
Западтил за закрытие. А мне петра в личке зажал. Писдюк *****А что за *****, почему тема сметчика закрыта?
Мужчина. С чёрной шеей и членом.Все системные, зашел проверить или поверить, что там вообще на рынке мохнатого золота