Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
*** какие же женщины жестокие. Ну видят парнишка с полными баками яица гудят как трансформаторная будка ну помоги ты ему. Нет ходят пьют чай часами писдят ***** всякую дуры

*** какие же женщины жестокие. Ну видят парнишка с полными баками яица гудят как трансформаторная будка ну помоги ты ему. Нет ходят пьют чай часами писдят ***** всякую дуры
Диетологи рекомендуют ходить в магазин сытым, тогда не будет необдуманных покупок.
Так же и на свиданиях, сначала слей баллоны в унитаз, а потом иди.

Мне теперь захотелось мужской рандомный акк сделать и покадрить там телочек, еще прогу какую-нибудь скачать, чтоб голос меняла

Мне теперь захотелось мужской рандомный акк сделать и покадрить там телочек, еще прогу какую-нибудь скачать, чтоб голос меняла
Голос менять?) ты еще восковую маску закажи

Давай. Фотки мои и отказ в сексе тебе гарантирован.

Думаю Наташа пусичка намутит тебе какую нибудь нимфетку, что сам будешь от нее скрываться.
Вон одна уже нашлась. Долбиться в тг заебала уже. Весит как два фобоса

Думаю Наташа пусичка намутит тебе какую нибудь нимфетку, что сам будешь от нее скрываться.
Наташа стопудово кавото намутит, птмч не будет ныть со входа.
'Привет, я обкакался, ты полюбишь меня обкаканым?'

О видишь Диман, детей скинула, и хорошо стала зарабатывать. Что касается нищеты.
IMG_7944.png

Я так не пишу. Не неси ***** пожалуйста будь так добр.

Знаешь, не ей же идти на свидание, напиз.деть и Диман может про торс.

А что за *****, почему тема сметчика закрыта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху