Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Что такое клиповое мышление ?Думаю это все из за того же клипового мышления. Типо все быстро, конвейер.
Что такое клиповое мышление ?Думаю это все из за того же клипового мышления. Типо все быстро, конвейер.
А чего не попробуешь? Я думаю, ты будешь нарасхват там.Ну так на свидание же тож вытянуть надо. Они же не с первого сообщения 'Привет, идём сюда, заеду за тобой в 7' выходят.
Не был я на СЗ.
Надвахват. Я не ищу отношений.А чего не попробуешь? Я думаю, ты будешь нарасхват там.
Все верно. Смотрят есть ли баблишко у тебя. Если нет - сиди дома дрочи.Канеш если у тя фото с пальмами. Она там вначале сходит потом разбираться будет уже, как ты, шо те нравица и всё остальное.
СЗшки это же рынок, туда за такими как ты ходят.
Спроси у ИИ что нибудь полезноеЧто такое клиповое мышление ?
Как они смотрят?Все верно. Смотрят есть ли баблишко у тебя. Если нет - сиди дома дрочи.
Спроси у ИИ что нибудь полезное
Телки с сайта знакомствКак они смотрят?
Диман, а шо за фотка у тебя там стоит?Все верно. Смотрят есть ли баблишко у тебя. Если нет - сиди дома дрочи.
Если так интересно - ТГДиман, а шо за фотка у тебя там стоит?
Как ты на старом диване, на грязном постельном валяешься среди кукурузных палочек «Кузя»?
Туебень этот китайский ИИ. К примеру идешь такой и в г@вно вляпался, говоришь- «о в г@вно вляпался», а ИИ тебе отвечает- «г@вно, не воспринимайте на свой счет, Денис через оскорбления говорит о своих внутренних проблемах»
Не фотки обычные. Где я на улице сижу на ступеньках перед магнитомДиман, а шо за фотка у тебя там стоит?
Как ты на старом диване, на грязном постельном валяешься среди кукурузных палочек «Кузя»?
А что он должен меня ****** поливать ?Чет ИИ какой-то проплаченный
Судя по ответам ИИ ,ты плять чуть-ли не принц Датский ,но чет приуныл )
Я спрашиваю не КТО, а КАК они смотрят? По атрибутам на фото?Телки с сайта знакомств
А что он должен меня ****** поливать ?
ДаА что он должен меня ****** поливать ?
Толстый Мишаня таскал , говорил шо ишо 70 летний дед их таскает , значит ничего невозможного в доставке тяжелых пакетов немаДиман, а как вообще можно на пакетах работать - если там 25 кг нужно доставлять?
Кто же там работает?
Это как 2 ведра песка через всю Москву тащить нужно?
Если ты стоишь с Рено Дастер все понимают что ты нашёл 1 млн на него. А если ты стоишь около Ауди а7 то у тебя можно брать в рот сразу что бы женился завтраЯ спрашиваю не КТО, а КАК они смотрят? По атрибутам на фото?