Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Диман)
Умеешь ты рынок секса ронять)))
150 докторской и 100 грамм белого…

Сук, и даже без водки!

В бирже, на Уолл стрит, ты бы был Ди Каприо :cool:
Я вот даже понять не могу. Ты трахнуть хочешь что то, или все таки что б тя отымели?)

Ну у тя просто предложения, п з д ц разъезжаются :cool:

Пользователь заблокирован
Общаюсь щас с крутой сухой телкой за 40, работает главбухом в холдинге а это автоматом зп от 200ка. Думаю хер с ней в внешкой. Порадую старушку.

Я вот даже понять не могу. Ты трахнуть хочешь что то, или все таки что б тя отымели?)

Ну у тя просто предложения, п з д ц разъезжаются :cool:
Муч, тут уже серьезный бригадный базар идет, потрахались ужо, опаздываешь

Прикольно, я никогда в будке не был, всегда только онлайн, но у нас их и нету особо на самом деле
Есть варик заиметь q3 без покупки. Рассказать историю? Мужик познакомился с бабой. У нее был glk 2014 рыночная, 2 ляма. Он сказал что разбил и нужно 800 ка на ремонт. Она дала. Потом он взял птс и уехал навсегда )))) *****. Нашли и судят щас я к тому что воровать не буду просто буду жить с ней и ездить на тачке.

• Wow
Реакции: Much
Ну если случайные ,то понятно
Здесь все же только при рекомендации
Все из кругов бизнеса ,случайных людей нет
Захочешь взять ,то хрен возьмешь ,если никто хотя бы устные рекомендации не даст
Ростовщичество в 90-х было распостранено. Вот под какой процент в рублях сейчас так дают кого ты знаешь? Если говорить о реально серьезных людях, то там явно не о каких-то там явно не о паре миллионов речь, а о десятках и сотен миллионах.

Есть варик заиметь q3 без покупки. Рассказать историю? Мужик познакомился с бабой. У нее был glk 2014 рыночная, 2 ляма. Он сказал что разбил и нужно 800 ка на ремонт. Она дала. Потом он взял птс и уехал навсегда )))) *****. Нашли и судят щас я к тому что воровать не буду просто буду жить с ней и ездить на тачке.
Так я тебе еще вчера говорил, что надо искать старую но с деньгами

Ростовщичество в 90-х было распостранено. Вот под какой процент в рублях сейчас так дают? Если говорить о реально серьезных людях, то там явно не о каких-то там явно не о паре миллионов речь, а о десятках и сотен миллионах.
Андрюха возьмёшь за полцены чужую машину с птс на бабу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху