Much
Общительный
Я просто посмотреть/спроситьТолько Наташе, тебе нельзя
Я просто посмотреть/спроситьТолько Наташе, тебе нельзя
Моя будет скоро девочка.Ей шота между 7 и 40 лет
Йопт. Алиса… здрасьте))
Наконец то!Моя будет скоро девочка.
Дим ну у этой губы какие то маленькие, надо сразу на пару мл раскошелитьсяА че? Раз внешне мне они не нравятся пускай кормят хоть
Одна уже увидела. Ушла(((Наконец то!
разъебан ную комнату увидит![]()
Алексу предложи лучше, или кому-нибудь из какого-нибудь Дагестана.Андрюха возьмёшь за полцены чужую машину с птс на бабу?
У нее зп 250 ка. Сама сделает.Дим ну у этой губы какие то маленькие, надо сразу на пару мл раскошелиться
А я бы даже заплатил, чтобы увидеть легендарную комнату, прикоснуться к легендарному так сказать, только в перчаткахОдна уже увидела. Ушла(((
Главное не сдаваться.Одна уже увидела. Ушла(((
Ты че баб до сих пор выбираешь? В кб лучше бы сходилУ нее зп 250 ка. Сама сделает.
Еще и на ку 7 туда заехать, как на паркингА я бы даже заплатил, чтобы увидеть легендарную комнату, прикоснуться к легендарному так сказать, только в перчатках
Не выбираю а выбрал. Вовсю обащаемя. На свидание пойдёмТы че баб до сих пор выбираешь? В кб лучше бы сходил
Когда?)Не выбираю а выбрал. Вовсю обащаемя. На свидание пойдём
После кб энтузиазма в этом деле побольшеТы че баб до сих пор выбираешь? В кб лучше бы сходил
Обычно всем форумом в питере собираются, тебе ехать придёцаТут ваще есть практика под конец года собираться? Можно было бы нормально посидеть в самой дешевой пивнухе москвы так то. Жаль кружку закрыли давно
И смелостиПосле кб энтузиазма в этом деле побольше
Ты дружелюбный? Е б а л о бить не будешь?Тут ваще есть практика под конец года собираться? Можно было бы нормально посидеть в самой дешевой пивнухе москвы так то. Жаль кружку закрыли давно