Пупсик
Общительный
Написал вчера в пустой теме, не отвлекайте грит меняДа там Сметчик слюной брызжет поди
Написал вчера в пустой теме, не отвлекайте грит меняДа там Сметчик слюной брызжет поди
Андрей ты почему жадный скажи ? Тока честноТы точно лудик?
Давай так. Ты мне стол и я не вешаюсь.О, вспомнишь его, вот и оно)
извини, мы тебя не отвлекаем?Ты точно лудик?
Раньше был да, стаж 10 лет где то)Ты точно лудик?
Я кушаю морковку по корейски. Здесь беседа увлекательная.извини, мы тебя не отвлекаем?
Я и когда этим заниматься начал подлуживал иногда, но я как то всегда контроль хоть какой то над собой имелТы точно лудик?
Сколько весишь?Я кушаю морковку по корейски. Здесь беседа увлекательная.
У тебя есть знакомые 40 летние девушки познакомиться?Я кушаю морковку по корейски. Здесь беседа увлекательная.
У меня только 20-25 летние красавицы, подойдет ?У тебя есть знакомые 40 летние девушки познакомиться?
Нет, надо 40+, 100+ и курагуУ меня только 20-25 летние красавицы, подойдет ?
У меня двое знакомых так влетели на бабки. Один приятель друга давал деньги под залог авто и недвижки, влетел почти на 3 ляма, с квартирой что-то оказалось не так, подробностей особо не расспрашивал. Второй ждет суда, на него подали иск несколько человек. Но второй вообще не свои деньги давал, а как бы занимался сводничеством, за свой процент. И у него были случайные люди и реклама в соц.сетях.Ну почему сомнительная ?
Это же не основной бизнес
Да и случайных людей там нет
Они же не на авито рекламируют эти услуги
Сфера бизнеса ,где кто-то за кого-то ручается
А с 10ки ты получаешь 500 тысяч в месяц,деньги обеспечены ,рисков нет
Суета только
Пиз.дец, и что плять будешь приходить ко мне в кровать и в ногах спать?
Нету(У тебя есть знакомые 40 летние девушки познакомиться?
Слова не мальчика, но мужаСитуации разные и реакция разная
Знаю, поэтому тебя и не предлагаю ему, солнышко, знаю что ему такие красавицы как мне не нравятся, но спросить надо было жеНет, надо 40+, 100+ и курагу
У меня двое знакомых так влетели на бабки. Один приятель друга давал деньги под залог авто и недвижки, влетел почти на 3 ляма, с квартирой что-то оказалось не так, подробностей особо не расспрашивал. Второй ждет суда, на него подали иск несколько человек. Но второй вообще не свои деньги давал, а как бы занимался сводничеством, за свой процент. И у него были случайные люди и реклама в соц.сетях.
заморочился жеКартина под Новый год :
Открывается дверь
Денис : Дорогая Пися,у меня сюрприз ,ты хотела живого тамагочи ,вот знакомься ,Дима
Заносят коробку из под духовки ,бантом перевязанную
Вылазит Дима в маске
Денис : с ним можно делать все ,что захочешь ,можно его бить ,можно страпонить ,если надоест ,можно его выкинуть в окно
И да ,песеля кормом не корми ,там есть жаркое ,которое не получилось вчера ,пусть доедает
Пися : Денис ,спасибо ,дорогой ,ты у меня такой выдумщик ,так повезло с тобой
а получилось всё равно не смешнозаморочился же