Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему сомнительная ?
Это же не основной бизнес
Да и случайных людей там нет
Они же не на авито рекламируют эти услуги

Сфера бизнеса ,где кто-то за кого-то ручается
А с 10ки ты получаешь 500 тысяч в месяц,деньги обеспечены ,рисков нет
Суета только
У меня двое знакомых так влетели на бабки. Один приятель друга давал деньги под залог авто и недвижки, влетел почти на 3 ляма, с квартирой что-то оказалось не так, подробностей особо не расспрашивал. Второй ждет суда, на него подали иск несколько человек. Но второй вообще не свои деньги давал, а как бы занимался сводничеством, за свой процент. И у него были случайные люди и реклама в соц.сетях.

Пиз.дец, и что плять будешь приходить ко мне в кровать и в ногах спать?

Картина под Новый год :
Открывается дверь
Денис : Дорогая Пися,у меня сюрприз ,ты хотела живого тамагочи ,вот знакомься ,Дима

Заносят коробку из под духовки ,бантом перевязанную
Вылазит Дима в маске

Денис : с ним можно делать все ,что захочешь ,можно его бить ,можно страпонить ,если надоест ,можно его выкинуть в окно
И да ,песеля кормом не корми ,там есть жаркое ,которое не получилось вчера ,пусть доедает

Пися : Денис ,спасибо ,дорогой ,ты у меня такой выдумщик ,так повезло с тобой

У меня двое знакомых так влетели на бабки. Один приятель друга давал деньги под залог авто и недвижки, влетел почти на 3 ляма, с квартирой что-то оказалось не так, подробностей особо не расспрашивал. Второй ждет суда, на него подали иск несколько человек. Но второй вообще не свои деньги давал, а как бы занимался сводничеством, за свой процент. И у него были случайные люди и реклама в соц.сетях.

Ну если случайные ,то понятно
Здесь все же только при рекомендации
Все из кругов бизнеса ,случайных людей нет
Захочешь взять ,то хрен возьмешь ,если никто хотя бы устные рекомендации не даст

Картина под Новый год :
Открывается дверь
Денис : Дорогая Пися,у меня сюрприз ,ты хотела живого тамагочи ,вот знакомься ,Дима

Заносят коробку из под духовки ,бантом перевязанную
Вылазит Дима в маске

Денис : с ним можно делать все ,что захочешь ,можно его бить ,можно страпонить ,если надоест ,можно его выкинуть в окно
И да ,песеля кормом не корми ,там есть жаркое ,которое не получилось вчера ,пусть доедает

Пися : Денис ,спасибо ,дорогой ,ты у меня такой выдумщик ,так повезло с тобой
заморочился же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху