Vansegomg
Общительный
Скачать приложение и нажать кнопку зарегистрироваться?У меня нет стока мозгов сделать это.
Скачать приложение и нажать кнопку зарегистрироваться?У меня нет стока мозгов сделать это.
А что его сложного зарегать то?Я надеюсь что он сам сможет зарегать себе кошелек к новому году, если захочет шампанское, надо же хоть какое то усилие проявить
Хотел бы повесилсяСтавь. Мне пох ую уже на все. Я хочу повеситься.
Как называется ?Скачать приложение и нажать кнопку зарегистрироваться?
О какой сумме речь то хоть ?Тогда почему они простили мне? Как думаешь ?
С тебя как с козла молокаТогда почему они простили мне? Как думаешь ?
Лайкнул, прочитал что хочешь «повеселиться»Ставь. Мне пох ую уже на все. Я хочу повеситься.
Ни шо не обещали ему , в бочку забетонировали и оставили на 5 дней на 40 градусной июльской жареАга, тогда этому москвичу обещали выгодные инвестиции в строительство завода в непризнанной республике)
1.5к зеленыхО какой сумме речь то хоть ?
Ты оху@ел?? В смысле повеситься??? А окно??Ставь. Мне пох ую уже на все. Я хочу повеситься.
Их много, напиши в апсторе биржа и тебе выдаст их binance mexc bingx и тдКак называется ?
Передумал. Боюсь высоты.Ты оху@ел?? В смысле повеситься??? А окно??
Альткоины впимду улетелиИх много, напиши в апсторе биржа и тебе выдаст их binance mexc bingx и тд
Ну ты вот думаешь за такую мелочь кто то будет привлекать людей ? Им же нужно будет заплатить больше за взыскание чем ты отдашь1.5к зеленых
Как лошадь моего деда, ну та сивая которую цыгане ему загнали)С тебя как с козла молока
Это мой *** улетел в стратосферу второй день не фурычит. По ходу дела лудка его отчекрыжила егоАльткоины впимду улетели![]()
Ты мне кредит 70 долларов на полгода можешь выдать или нема ?Ну ты вот думаешь за такую мелочь кто то будет привлекать людей ? Им же нужно будет заплатить больше за взыскание чем ты отдашь
Я никуда не тороплюсь)Альткоины впимду улетели![]()
Могу, приезжай расписку писать, паспорт не забудьТы мне кредит 70 долларов на полгода можешь выдать или нема ?
Как впадлу , лошадь запрягают и кнутом куячат шобы пахала поле , дед добрый мужик был подиКак лошадь моего деда, ну та сивая которую цыгане ему загнали)
Огород вспахать- ей впадлу, стоит в стойле и жрет, а мы к соседям просить их коня.
Но дед ее любил, что то вроде как собаки держал))