Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальную идею ты щас Диману подогнал, как обувать на сумму, за которую не спросят
У нас так тип собрал с 500+ людей предоплату по 1000-2000$ за пригон машины из США и свалил с лямом баксов за бугор, естественно никто его искать не будет, потому что косарь того не стоит, а вот кинул бы кого то на лям единоразово, были бы проблемы

Ой лан наистоипло через три сообщения нытье читать, всем удачи храни вас Иисус, Будда и Аллах

Пользователь заблокирован
Ну вот для них это мелочь, ты будешь взыскивать с чувака который у тебя одолжил 100р ? Нет, расстроишься и забудешь, потому что мелочь
Тоже верно. Так и было видать. Интересно если бы в лес меня вывезли я бы скулил или по мужски сказал - парни я пришел на вашу землю один. Моя жизнь не дороже песка или этой глины. Я один вас 3. Что скажут люди? Если ты фуфло зачем тогда жить ? Давайте завтра на ринге один на один с вашим главным хорошо?

Ой лан наистоипло через три сообщения нытье читать, всем удачи храни вас Иисус, Будда и Аллах

Тоже верно. Так и было видать. Интересно если бы в лес меня вывезли я бы скулил или по мужски сказал - парни я пришел на вашу землю один. Моя жизнь не дороже песка или этой глины. Я один вас 3. Что скажут люди? Если ты фуфло зачем тогда жить ? Давайте завтра на ринге один на один с вашим главным хорошо?
Мы такие истории в классе 7м придумывали

Это ж Бригада))
Вот я пришел всех объединил такой движ навожу. А так бы щас тухли. Вот думаю если повешусь к НГ как вы тут без меня будете ? Жалко вас оставлять одних.

Вот я пришел всех объединил такой движ навожу. А так бы щас тухли. Вот думаю если повешусь к НГ как вы тут без меня будете ? Жалко вас оставлять одних.
Да там Сметчик слюной брызжет поди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху