Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю такие движи. Это самый смак. Круче любых ставок. Я так две недели на спал ждал когда за мной придут. Кайф нереальный. Круче ставок. Прям как в кино. Я взял хоккейную клюшку и ждал.
Не поможет, Дим, ты фильмов много насмотрелся просто

Люблю такие движи. Это самый смак. Круче любых ставок. Я так две недели на спал ждал когда за мной придут. Кайф нереальный. Круче ставок. Прям как в кино. Я взял хоккейную клюшку и ждал.
Ждал када придут косарь взыскать?

И шо пришли

Я надеюсь что он сам сможет зарегать себе кошелек к новому году, если захочет шампанское, надо же хоть какое то усилие проявить
Ты точно от Димана это ожидаешь?

Пользователь заблокирован
@Vansegomg я взял деньги у серьёзных людей. Но серьёзные люди решили не привлекать к своему бизнесу ментов внимание и не стали меня трогать. Были угрозы по телефону что ноги сломают и *****. Я бросил трубку и выкинул сразу симку. И две недели не спал.

@Vansegomg я взял деньги у серьёзных людей. Но серьёзные люди решили не привлекать к своему бизнесу ментов внимание и не стали меня трогать. Были угрозы по телефону что ноги сломают и *****. Я бросил трубку и выкинул сразу симку. И две недели не спал.
А к чему тут менты ? Если там серьезный бизнес, то твой звонок «для привлечения внимания» никак бы не повлиял на это)

Это когда ты планшет стянул?

Смотрел документалку как бандиты из Осетии одного банкира живьем в бочке забитанировали и он так сидел 5 дней пока нужные бумаги не подписал :(

А к чему тут менты ? Если там серьезный бизнес, то твой звонок «для привлечения внимания» никак бы не повлиял на это)
Тогда почему они простили мне? Как думаешь ?

Смотрел документалку как бандиты из Осетии одного банкира живьем в бочке забитанировали и он так сидел 5 дней пока нужные бумаги не подписал :(
Ага, тогда этому москвичу обещали выгодные инвестиции в строительство завода в непризнанной республике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху