Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Ты чего сегодня такой добрый? Что случилось?Ну напиши Джеймсу , сделаешь доброе дело Диману
Ты чего сегодня такой добрый? Что случилось?Ну напиши Джеймсу , сделаешь доброе дело Диману
Не поможет, Дим, ты фильмов много насмотрелся простоЛюблю такие движи. Это самый смак. Круче любых ставок. Я так две недели на спал ждал когда за мной придут. Кайф нереальный. Круче ставок. Прям как в кино. Я взял хоккейную клюшку и ждал.
Ждал када придут косарь взыскать?Люблю такие движи. Это самый смак. Круче любых ставок. Я так две недели на спал ждал когда за мной придут. Кайф нереальный. Круче ставок. Прям как в кино. Я взял хоккейную клюшку и ждал.
И шо пришлиЛюблю такие движи. Это самый смак. Круче любых ставок. Я так две недели на спал ждал когда за мной придут. Кайф нереальный. Круче ставок. Прям как в кино. Я взял хоккейную клюшку и ждал.
Ты точно от Димана это ожидаешь?Я надеюсь что он сам сможет зарегать себе кошелек к новому году, если захочет шампанское, надо же хоть какое то усилие проявить
Считай, так исправляю косяки.Ты чего сегодня такой добрый? Что случилось?
Если ребята серьезные то поможетНе поможет, Дим, ты фильмов много насмотрелся просто
У меня нет стока мозгов сделать это.Ты точно от Димана это ожидаешь?
А к чему тут менты ? Если там серьезный бизнес, то твой звонок «для привлечения внимания» никак бы не повлиял на это)@Vansegomg я взял деньги у серьёзных людей. Но серьёзные люди решили не привлекать к своему бизнесу ментов внимание и не стали меня трогать. Были угрозы по телефону что ноги сломают и *****. Я бросил трубку и выкинул сразу симку. И две недели не спал.
Это когда ты планшет стянул?@Vansegomg я взял деньги у серьёзных людей. Но серьёзные люди решили не привлекать к своему бизнесу ментов внимание и не стали меня трогать. Были угрозы по телефону что ноги сломают и *****. Я бросил трубку и выкинул сразу симку. И две недели не спал.
Знаю. Просто от испуга.Не поможет, Дим, ты фильмов много насмотрелся просто
150Ждал када придут косарь взыскать?
Верю в людей все ещеТы точно от Димана это ожидаешь?
Ок, ставлю Дебилку на ступень эволюции выше тебя.У меня нет стока мозгов сделать это.
Тогда почему они простили мне? Как думаешь ?А к чему тут менты ? Если там серьезный бизнес, то твой звонок «для привлечения внимания» никак бы не повлиял на это)
Кто отказали?А если все таки отказали?)
Жб и все такое
Легко переносишь, или есть немного истерики)
Ставь. Мне пох ую уже на все. Я хочу повеситься.Ок, ставлю Дебилку на ступень эволюции выше тебя.
Ага, тогда этому москвичу обещали выгодные инвестиции в строительство завода в непризнанной республике)Смотрел документалку как бандиты из Осетии одного банкира живьем в бочке забитанировали и он так сидел 5 дней пока нужные бумаги не подписал![]()
Зачем ?Верю в людей все еще