Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Тебе простительно. Ты молодой еще. И живешь не в золотой писде. А на окраине.Я не успешный Бро,не расстраивайся.
Тебе простительно. Ты молодой еще. И живешь не в золотой писде. А на окраине.Я не успешный Бро,не расстраивайся.
А зря!Я не нюхаю вагины если что
Я ж тебе предлагал, могу только криптой, ты же все никак не освоишь как кошелек открытьЛучше задонать на НГ 30 долларов на шампанское и баночку икры к столу. С матерью посидим.
Если он с Украины тебе задонатит, то думаю у него не все хорошо будет после этогоЛучше задонать на НГ 30 долларов на шампанское и баночку икры к столу. С матерью посидим.
Приезжай, дам тебе в долг под 2% в месяц, у меня такой доп заработок, берут кстати охотно
У меня год за три идет Бро,старец я ужеТебе простительно. Ты молодой еще. И живешь не в золотой писде. А на окраине.
Та я даже не смогу физически, банк не пропустит)Если он с Украины тебе задонатит, то думаю у него не все хорошо будет после этого
Решим. Уж больно дюже хочется на нг встретить по доброму по людски и мать порадовать.Я ж тебе предлагал, могу только криптой, ты же все никак не освоишь как кошелек открыть
Не пиsди ,пресс еbанешь да спатьРешим. Уж больно дюже хочется на нг встретить по доброму по людски и мать порадовать.
Ну может и дешевлю, но я сам иногда беру под 1.5% даже) Поэтому нормально, лучше 2% надежным людям, чем 5% тем кто на лудку возьметДешевишь ,Вэнс
Смело до 3х поднимай
Может в Европе иначе ,но вообще у нас по рынку физиков 5 процентов в месяц уже как пару лет
Во всяком случае мои знакомые и коммерсанты так занимают
(Ну это под залог птс само собой ,или недвижки )
Не ебану. Онлайна нет уже как год. Тока оффлайн.Не пиsди ,пресс еbанешь да спать
И что предлагаешь, х..й забить на здоровье, потому что кто-то один следил и ему не помогло? А куча примеров когда люди следят, молодо выглядят и живут до 100 лет.Знаешь историю основателя 1куйбет , будучи полностью здоров кабаном миллиардером он поехал на Кипр какую то херету себе переливать по венам. Ему шо то не то перелили и он помер , а так заботился о своем здоровье бедняга![]()
Я не осуждаю Бро,сам такой же порой.Не без грехаНе ебану. Онлайна нет уже как год. Тока оффлайн.
Быть нищим в Москве это позор , ведь все мы знаем шо в Москве все мульионерыТебе простительно. Ты молодой еще. И живешь не в золотой писде. А на окраине.
Ты 100 лет хочешь жить шоль?И что предлагаешь, х..й забить на здоровье, потому что кто-то один следил и ему не помогло? А куча примеров когда люди следят, молодо выглядят и живут до 100 лет.
Я же забил из за будки? Ну и ты *** положи. Тока я на кафель кладу а ты на руль панамеры. Так и четче и психологически крепчеИ что предлагаешь, х..й забить на здоровье, потому что кто-то один следил и ему не помогло? А куча примеров когда люди следят, молодо выглядят и живут до 100 лет.
Знаем мы как ты мать радуешь, док порадовал ужеРешим. Уж больно дюже хочется на нг встретить по доброму по людски и мать порадовать.
Ну может и дешевлю, но я сам иногда беру под 1.5% даже) Поэтому нормально, лучше 2% надежным людям, чем 5% тем кто на лудку возьмет
Случайность. Больше такого не повторится. Если так сделаю - рубите мне что нибудьЗнаем мы как ты мать радуешь, док порадовал уже
Ну у меня зачастую берут для бизнеса, да, просто у нас нету таких процентов(я про 5%), а все мы знаем кто готов брать под любой % и на что))Хз ,может так и на лудку берут )не слышал честно говоря
Обычно берут для расширения или закрытия каких-то вопросов ,если юр лицо новое ,то банк не даст ничего
У меня один знакомый занимается ,так там автопарк такой ,что пистец (тачки ,залог за которые так и не вернули )