Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Приезжай, дам тебе в долг под 2% в месяц, у меня такой доп заработок, берут кстати охотно

Дешевишь ,Вэнс
Смело до 3х поднимай

Может в Европе иначе ,но вообще у нас по рынку физиков 5 процентов в месяц уже как пару лет
Во всяком случае мои знакомые и коммерсанты так занимают
(Ну это под залог птс само собой ,или недвижки )

Я ж тебе предлагал, могу только криптой, ты же все никак не освоишь как кошелек открыть
Решим. Уж больно дюже хочется на нг встретить по доброму по людски и мать порадовать.

Дешевишь ,Вэнс
Смело до 3х поднимай

Может в Европе иначе ,но вообще у нас по рынку физиков 5 процентов в месяц уже как пару лет
Во всяком случае мои знакомые и коммерсанты так занимают
(Ну это под залог птс само собой ,или недвижки )
Ну может и дешевлю, но я сам иногда беру под 1.5% даже) Поэтому нормально, лучше 2% надежным людям, чем 5% тем кто на лудку возьмет

Знаешь историю основателя 1куйбет , будучи полностью здоров кабаном миллиардером он поехал на Кипр какую то херету себе переливать по венам. Ему шо то не то перелили и он помер , а так заботился о своем здоровье бедняга :(
И что предлагаешь, х..й забить на здоровье, потому что кто-то один следил и ему не помогло? А куча примеров когда люди следят, молодо выглядят и живут до 100 лет.

И что предлагаешь, х..й забить на здоровье, потому что кто-то один следил и ему не помогло? А куча примеров когда люди следят, молодо выглядят и живут до 100 лет.
Ты 100 лет хочешь жить шоль?

Я же забил из за будки? Ну и ты *** положи. Тока я на кафель кладу а ты на руль панамеры. Так и четче и психологически крепче

Ну может и дешевлю, но я сам иногда беру под 1.5% даже) Поэтому нормально, лучше 2% надежным людям, чем 5% тем кто на лудку возьмет

Хз ,может так и на лудку берут )не слышал честно говоря
Обычно берут для расширения или закрытия каких-то вопросов ,если юр лицо новое ,то банк не даст ничего

У меня один знакомый занимается ,так там автопарк такой ,что пистец (тачки ,залог за которые так и не вернули )

Хз ,может так и на лудку берут )не слышал честно говоря
Обычно берут для расширения или закрытия каких-то вопросов ,если юр лицо новое ,то банк не даст ничего

У меня один знакомый занимается ,так там автопарк такой ,что пистец (тачки ,залог за которые так и не вернули )
Ну у меня зачастую берут для бизнеса, да, просто у нас нету таких процентов(я про 5%), а все мы знаем кто готов брать под любой % и на что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху