Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На СЗ тока один неликвид и сидит. А еще категория поболтать (чсв почесать) ищущие миллионера и все в этом духе. Нет там почти нормальных баб. А если и есть ее будешь искать годами. Я на этих сайтах уже больше 15 лет. Все одно и тоже. Ничего не изменилось с тех пор.
Вы там на СЗ как на форуме, 30 человек одних и тех же 15 лет друг другу мозги еб.ете))
Это как читал на ЖЖ про деда, он себя позиционирует как «профессиональный» свингер, Хотя в тусовку вписался без пары, но регулярно посещает эти мероприятия.
Он очень подробно описал что там происходит, типо собираются уже лет 20 одни и те же старички, бухают, ну и кто то для эксперимента заскакивает к ним из молодых парой, они их епут и все на этом.
Так же и СЗ, сидят долпоепы годами и ждут новое мясо))

Пользователь заблокирован
Так говорю же, партфолио должно быть грамотно составлено, показать и на работе и на досуге- даже на рыбалке норм, и в спорт зале и на море и в горах, да даже блин в церкви).
И 95% вопросов и подозрений снимаются, остальное уже в общении добиваются.
А так тоже, как выше Евгений скинул, если 10 фоток и все из спортзала, то тоже на х.й не надо.
Какое на *** портфолио? Я хожу от будки до КБ. Все. Что мне писать что фоткать? Экспрессы?? Моих корешей? Как я ссу в будке? Жизнь дерьмо. Мне нечего даже сказать когда баба спрашивает -, А КУДА ТЫ ЕЗДИШЬ В ОТПУСК. хочется сказать да пошла ты ***** отпускница ебанаая. Никдум ***** не езжу плачу на полу у батареи ***** ты ******

Вы там на СЗ как на форуме, 30 человек одних и тех же 15 лет друг другу мозги еб.ете))
Это как читал на ЖЖ про деда, он себя позиционирует как «профессиональный» свингер, Хотя в тусовку вписался без пары, но регулярно посещает эти мероприятия.
Он очень подробно описал что там происходит, типо собираются уже лет 20 одни и те же старички, бухают, ну и кто то для эксперимента заскакивает к ним из молодых парой, они их епут и все на этом.
Так же и СЗ, сидят долпоепы годами и ждут новое мясо))
Аоаооаоао

Там он еще описывал всех этих персонажей, кринжатина))
Типо старые московские геи, какие то ведьмы с бородавками, всякие фрики пузатые, короче как гоблины выглядят.
Типо скидывают организаторше, которая сама тоже участие принимает по 3к, ну там фуршет какой то, водка, дешевое вино, бутеры «с колбасой даже», ну и в группах размещается в тематических.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху